Главная » Другие новости » Спорт » У бесплодной пары родились сразу шестеро детей

У бесплодной пары родились сразу шестеро детей

У бeсплoднoй пaры рoдились срaзу шeстeрo дeтeй
У домашней пары, безуспешно пытавшейся 17 годов зачать ребенка, родились сходу шестеро детей. Малыши появились чуток раньше срока, но ощущают себя хорошо.

Событие вышло в больнице Ричмонда. Три мальчугана и три девочки, появившиеся на свет на тридцатой неделе, живые, здоровы и чувствуют себя, по словам докторов, хорошо, сообщает The Washington Рost.

Новорожденным помогали показаться на свет четыре 10-ка медиков. Было принято решение сделать кесарево сечение. При рождении дети весили от 700 граммов до чуток больше килограмма. Сейчас новорожденные находятся в отделении насыщенной терапии. Счастливая мама, по словам Шир Поллард, пресс-секретаря медучреждения, воспринимает «весьма активное участие» в уходе за малышами, пишет РИА ФАН.

«С данной беременностью мы должны были с нашими сотрудниками справиться с одновременным рождением 6 недоношенных детей», – гласит акушер Сьюзен Ланни.

Предки избегают контактов с прессой. Но журналистам передали слова Аджиболы: она уповает, что «когда дети возрастут, самый маленький из их сможет спросить: «Я был таковой крохой?» – и посмотрит на меня».

Семья выходцев из Нигерии согласилась попозировать для больничного архива. Счастливые предки улыбаются и прижимают к себе собственных малышей.

Шестеро детей сразу рождаются весьма редко. Так, в Соединенные Штаты в 2015 году из приблизительно четырех миллионов новорожденных всего лишь в 24 случаях на свет появились пятеро близнецов, – добавляют The Washington Рost.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан