Не пропусти

Главная » Другие новости » Спорт » Уфимец оплатил 13 штрафов, чтобы не лишиться своего «Lexus»

Уфимец оплатил 13 штрафов, чтобы не лишиться своего «Lexus»

Уфимeц oплaтил 13 штрaфoв, чтoбы не лишиться своего «Lexus»
За неуплату 13 штрафов ГИБДД уфимец чуток не лишился своего элитного джипа, сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, спец пресс-службы УФССП РФ по Республике Башкортостан.

В ходе совместного дежурства судебных приставов и госавтоинспекторов с внедрением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» в Калининском районе столицы выявили автомашина, в отношении собственника которого было возбуждено 13 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму порядка 12 тыщ рублей.

Судебные приставы разъяснили мужчине последствия неуплаты штрафов, одним из коих является арест имущества, а в его случае автомашины. Автовладелец, не желая остаться без собственного элитного внедорожника «Lexus», немедленно оплатил долг в полном объеме.

Совместная деятельность сотрудников УГИБДД МВД по РБ, налоговой службы и Управления ФССП РФ по РБ с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» станет продолжена. В особенности в преддверии выходных будут организованы совместные посты на выездах из городов и больших населенных пунктов республики. В связи с этим УФССП РФ по РБ напоминает о необходимости своевременного погашения задолженностей, выяснить о которых можно на веб-сайте республиканского ведомства посредством электрического сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан