Главная » Новости сегодня » Двухлетний Арсений из Башкирии страдает смертельным мрамором, срочно требуется помощь

Двухлетний Арсений из Башкирии страдает смертельным мрамором, срочно требуется помощь

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Двухлетний Арсений из Башкирии страдает смертельным мрамором, срочно требуется помощь
02.08.2017

Размещено: Светлана

Требуется наша помощь. Двухгодовой Арсений Байтимеров из Салавата мучается остеопетрозом (либо по-другому смертельным мрамором).

Арсений, 2-ой ребенок в семье, родился на 41-ой неделе с весом 3300 гр и ростом 53 см здоровым мальчуганом. Сразу после родов он захворал желтухой. УЗИ в роддоме показало кисту в голове, которая рассосалась буквально через месяц после обследования. В 2-2,5 месяца прошли медосмотр, как полагается. Офтальмолог сказала, что глазик мало косит, но это неврология, после исцеления все пойдет, но сердечко было беспокойно. Поэтому спустя конечно еще 2 недели, мать мальчика пошла к другому спецу и выяснила, что у малыша конечно уже частичная атрофия, нистагм, расходящееся косоглазие. Семья отправилась в Уфу в Институт глазных заболеваний и в Центр Мулдашева. В итоге вообще все диагнозы подтвердились. Потом было пройдено повторное УЗИ головы, и конечно уже тогда появилась водичка в голове, поставили гидроцефалию. Было назначено другое исцеление у невролога, по сей денек малыш проходит исцеление, которое не дает положительной динамики. В 5 месяцев у Арсения нашли цитомегаловирус, длительно лечили, и вирус в крови понизился до обычных показателей.

Маму волновала и форма голова у Арсения, она была необыкновенной. Прошли консультацию нейрохирурга, коий ничего необыкновенного не заподозрил, убеждал, что такое строение черепа и посоветовал продолжить исцеление у невролога. В сентябре прошедшего года сделали операцию на глаза, выяснилось во определенное время операции, что малыш не лицезреет, начиная с 1 годика, т.к. наступила полная атрофия глазных нервишек. Тогда предки решают адаптировать отпрыска к жизни в полной мгле. Они готовились пойти в садик для слабовидящих и слепых детей. Но человек подразумевает, а Всевышний располагает. Так и вышло. В феврале 2017 года увидела, что малыш не может распрямить коленку: это доставляет ему боль. Ортопед по снимку сходу же поставил диагноз – мраморная заболевание, (остепетроз), артроз коленных суставов, искривление тазобедренных костей и вальгусная деформация стоп.

Перерыв всю информацию о Мраморной заболевания, мама мальчугана наткнулась на группы в соцсетях, где предки таких же детей «мраморят» пробуют спасти им жизнь и, достаточно, успешно. 

Семье удалось собрать денежные средства для обследования и консультации в Израиле, поликлинике Хадасса. Диагноз подтвердился – смертельный остеопетроз, по другому смертельный мрамор. Пока они были на обследовании, познакомились со многими детьми , которым конечно уже сделали ТКМ и у коих ТКМ впереди, и удостоверились в том, что смертельный мрамор разрешено победить. Но единственное спасение — это трансплантация костного мозга. Если операцию не сделать в близкое время, смертельный мрамор заберет малыша. У мальчугана уже начались необратимые последствия: Арсений не лицезреет, но на одном глазике осталось светочувствительность, и доктор сказала, что конечно есть шанс не остаться в полной мгле. В Израиле у Арсения случился перелом. Практически две недели семья после данной поездки ожидала счет на исцеление, и вот он пришел и поверг родителей Арсения в шок. Больше 19 000 000 рублей.

«Мы самые простые люди, единственное, что у нас конечно есть это вера в то, что мы можем и должны биться за нашего сыночка, за наше сердце Арсюшу. К огорчению сумма, выставленная клиникой для нас непосильна . Потому мы обязаны снова обратиться к вам, наши добрые и волшебные друзья, помогите нам спасти нашего отпрыска , подарите шанс Арсюше всякий день нас веселить своими фуррорами и достижениями в жизни. Фактически у нас конечно есть шанс, но нет столько денежных средств. Сердце разрывается на части , когда понимаешь, что стоимость жизни Арсения – это бумажки, но их у нас нет. Умоляем, помогите, помогите вырвать наше сокровище из лап погибели!!! Не дайте нам узнать горечь утраты. Подарите нам смысл жизни !!!», — обращается мать Арсения ко всем неравнодушным людям.

РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ:

Карта Сбербанка 5336690081806939 (Гульназ Рафаилевна Байтимерова (мать)

МТС: +79177319327

МегаФон: +79273573619

Киви кошелек +79273573619

Yandex деньги: 410015200438427

Paypal: 
arsenij.baitimerov@yandex.ru

Webmoney: R615821068953 рублевый

Webmoney: Z465793870652 баксовый

Телефон для связи: +7 917 385 97 48 — Байтимирова Гульназ (мать Арсения)

Группа помощи: 
https://vk.com/osteopetroz_help_arceniy_sos

Реквизиты: 
https://vk.com/topic-146290563_36018131

История: 
https://vk.com/topic-146290563_35778924

Документы: 
https://vk.com/album-146290563_245464662

Обоснование сбора: 
https://vk.com/topic-146290563_36017949


Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: