Не пропусти
Главная » Новости сегодня » Путин дал ответ журналистке о коррупции в гос закупках — она давно не в первых числах

Путин дал ответ журналистке о коррупции в гос закупках — она давно не в первых числах

Коррупция

Путин попробовал дать комментарий на вопрос журналистки о продажности чиновников в Госзакупках, но что-то как-то у него не весьма отлично вышло, такое чувство, что он совсем не знал о ней.

Путин В

Вопросец журналистки Натальи, заключался только в одном вопросе — коррупция в Муниципальных закупках, мол почему бюрократы, депутаты, все высокопоставленные лица проводят коррупционные покупки буквально через госзакупки, они думают, что люди не увидят, как они крадут?

Ранее, на данный вопросец, уже отвечал премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев, и он ответил так: дадим госзакупкам поработать в штатном режиме, а там может изменим политику.

Политику госзакупок не изменили.

Коррупция до сих пор там конечно есть.

Взятки проходят официально сейчас. За экономные денежные средства, депутаты, бюрократы, министры, приобретают себе крутые автомашины не для работы, а для отдыха, летают на Карибы и строят виллы.

Но самое главное, что это все лицезреют, об этом молвят, но ничего не решают. Соответственно надо идти далее, вопросец дошел до Путина.

Когда закончится коррупция в Госзакупках, и лицезреет ли вообщем власть, что буквально через эту «дыру» утекает порядка триллиона рублей в год.

Соответственно, как вы сообразили из заголовка статьи, журналистка задала данный вопросец о продажности бюрократов:

«Владимир Владимирович, я бы желала поднять тему продажности.

Считаете ли тему продажности (распространённое идиоматическое уничижительное выражение означающее компромиссное поведение человека по отношению к своей честности, морали, аутентичности или принципам в обмен на личную выгоду,) принципиальной? На данный момент высокопоставленные лица, главы компаний имеют большие зарплаты, но все собственные покупки они проводят буквально через Госзакупки.

Закупают айфоны по наибольшим ценам, закупают облигации, позже выкидывают, буквально через госзакупки приобретают все втридорога.

Но это не новость. Считаете ли вы неприятелями гос-ва тех, кто данным методом выписывает себе премии из муниципального бюджета?

Это портит Ваш стиль со стороны Запада. Запад глядит, что Вы не сможете побороть коррупцию, и это портит Вас со стороны.

Бюрократы, главы компаний — имеют большие зарплаты неоправданно.

Абсолютно каждый 2-ой попадается на продажности, а на данный момент, для них сделали лазейку, буквально через кои они смогут не демонстрировать собственные доходы и прятать их буквально через Муниципальные закупки, что скажете по этому поводу? Спасибо.»

Путин ответил коротко и верно, без излишней болтовни.

Журналистка еще не знала на тот момент, на какой масштабной продажности попадется глава Росгвардии в Госзакупках.

Путин о коррупции

Путин откомментировал вопросец журналистки о продажности бюрократов в Госзакупках: «…Неувязка продажности очень давно не в первых числах, но все еще остается острой. Мы абсолютно каждый денек боремся с ней и пытаемся искоренить.

Да, я знаю на кого вы намекаете, главы компаний, менеджеры, к примеру Сечин. Я не знаю сколько он получает, да и сколько я тоже. Очень большие денежные средства получают обоснованно. За остальное Вы правы, бюрократы попадаются на продажности, денежные средства — неплохой искуситель.

Я согласен с тем, что надо отчищать так именуемые «золотые парашюты» у бюрократов, депутатов, да у всех, кто под них попадает. Это некорректно.

И это нужно делать в будущем. И на счет продажности у бюрократов (система управления, осуществляемая с помощью аппарата, стоящего над обществом). Я не знаю ни 1-го бюрократа, коий попадался бы на продажности.

Я их всех считаю своими неплохими сотрудниками, но и ни с кем не собираюсь сближаться. Что касается Госзакупок, то эту делему уже озвучивал Дмитрий Анатольевич.

На данный момент идет решение того, чтоб все закупки были max открыты, и нельзя было ничего скрыть от гос-ва.»

Если что, после эфира так ничего и не поменялось.

По сей денек буквально через Госзакупки проходят млрд, триллионы денежных средств.

Пример тому глава Росгвардии и расследование Навального.

Выходит, пустые слова, и вопросец корреспондентки остается открытым?

Нет, вопросец журналистки Путин закрыл, и дал осознать, что ничего изменяться конечно не будет.

Как то так…

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top