Не пропусти
Главная » Политика » Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»

Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»

  • Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»0
  • Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»1
  • Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»2
  • Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»3
  • Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»4
  • Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»5
  • Андрею Назарову предложено возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы»6

Фото: пресс — служба главы Башкортостана

Премьер-министру Правительства Башкортостана Андрею Назарову рекомендовано возглавить попечительский совет проекта «Карта заботы» «Единой России». Об этом стало понятно сегодня, 18 сентября, на расширенном заседании президиума регионального политсовет партии. CRM-систему «Карта заботы» презентовали перед секретарем реготделения «Единой РФ», главой республики Радием Хабировым.

«В период пика пандемии с марта по июль, когда значимая часть населения находилась на самоизоляции, Ситуационным центром «Наша забота» при Региональном исполкоме партии была оказана помощь практически 300 тысячам гражданам республики. С середины июля нами начат переход к составлению «Карты заботы», представляющий собою реестр граждан республики, которые находятся в особо трудной жизненной ситуации, и предусматривающей оказание им адресной социальной помощи и дополнительной заботы по пяти основным направлениям: продуктовая, волонтерская, правовая помощь, а также содействие в мед помощи и помощь содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования в трудоустройстве малоимущих граждан человек, принадлежащий к постоянному населению данного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью политических и иных прав и обязанностей.Также форма устного и письменного обращения к человеку в советском и постсоветском обществе», — рассказал руководитель регионального исполкома «Единой РФ» Рустем Ахмадинуров.

За прошедшие два месяца в Колл-центр «Единой России» по номеру 8-800-201-89-03 обратились почти три тыс заявителей. Около 20% из них были включены в Реестр «Карты заботы», и им оказана конкретная адресная соц помощь. Министерством цифрового развития республики разработана специальная CRM-система, которая позволяет автоматизировать процесс предоставления адресной помощи остронуждающимся.Она помогает обрабатывать звонки и обеспечивает функцию быстрого реагирования.

«Это не очередной бюрократический проект по формальной защите граждан. Мы хотим, чтобы она стала действующим партийный инструментом по адресной социальной защите обездоленных, а иногда даже отчаявшихся в жизни людей, протягивающий им личную помощь и заботу комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие. В нашем проекте важно не категориальное, а адресное и человеческое неравнодушное участие в решении прозаических вопросов нашего партийного актива. Надеюсь, что вместе мы сможем это сделать», — подчеркнул Рустем Ахмадинуров.

Председатель Молодежной публичной палаты при Госсобрании РБ Зарина Газизова наглядно показала, как работает система «Карта заботы». Она привела примеры оказанной помощи за последнее время. Радий Хабиров высоко оценил новенькую разработку.

«В тяжелый период пандемии партия очень эффективно отработала. Мы когда-то обсуждали: может быть нам не разовую помощь оказывать, а чтобы нуждающиеся категории людей находились в специальном реестре. И хотя бы через какое-то время мы могли бы на этих людей выйти и спросить: «Как у вас дела? Чем посодействовать?» Они все очень нуждаются во внимании. Такой «Карты» нет нигде, это хороший проект. Прошу его довести до логического окончания и внедрить в работу», — прокомментировал Радий Хабиров.

ИА «Башинформ» Главная

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан