Не пропусти
Главная » Политика » Два призывника из Башкирии отправятся в научные роты Министерства обороны России

Два призывника из Башкирии отправятся в научные роты Министерства обороны России

УФA, 7 июл 2017. /ИА «Башинформ»/.

Два призывника из Башкортостана прошли отбор в научные роты Министерства обороны РФ. Это Ахмет Новрузов из Стерлитамака и Евгений Лузин из Уфы. 7 июля выпускники УГАТУ отправятся к местам прохождения службы, сказали в военном комиссариате республики.

Ахмету Новрузову 21 год. В этом году он удачно завершил обучение в институте. Он отправится служить в Санкт-Петербург. В Вооруженных Силах Ахмет продолжит заниматься программированием. О том, что попадет в научную роту, он вызнал в конце 2016 года. Этому предшествовал суровый отбор, большую роль сыграла удачная учеба и научная деятельность студента.

Евгений Лузин — спец по проектированию авиационных движков. Свои познания он станет применять на базе Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия им. доктора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина», в Воронеже.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top