Не пропусти
Главная » Политика » Фильм «Бабич» стал участником IV Международного кинофестиваля «Серебряный Акбузат»

Фильм «Бабич» стал участником IV Международного кинофестиваля «Серебряный Акбузат»

Фильм «Бабич» стал участником IV Международного кинофестиваля «Серебряный Акбузат»

  • Фильм «Бабич» стал участником IV Международного кинофестиваля «Серебряный Акбузат»

УФА, 31 окт 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Полнометражный исторический художественный кинофильм «Бабич» Булата Юсупова стал участником IV Интернационального фестиваля государственного и этнического кино «Серебряный Акбузат». Премьера прошла в апреле 2017 года, с тех пор благодаря кинофильму с жизнью и творчеством известного башкирского поэта познакомились тыс. зрителей республики и русских регионов.

«Теперь у нашего кинофильма появилась конечно еще одна вероятность стать ближе к зрителю. Поболее того, сам факт того, что фестиваль интернациональный, позволит познакомиться с нашей культурой представителям синематографа и из других государств. А это дорогого стоит!»   — написал ген.директор кинокомпании «Живая лента» Леонид Филинов.

Кинофестиваль пройдет в Уфе 8-10 декабря. На три денька Уфа станет культурным центром и соберет режиссеров, артистов и продюсеров кино из различных регионов и государств. Вход на кинопоказы — свободный.

Учредители кинофестиваля: Правительство Башкортостана, Министерство культуры РБ, студия «Башкортостан» при содействии администрации Уфы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан