Не пропусти
Главная » Политика » Ирек Ялалов официально стал сенатором от Башкирии

Ирек Ялалов официально стал сенатором от Башкирии

Ирек Ялалов

Ирек Ялалов, прежний глава администрации Уфы, официально стал сенатором от Башкортостана. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила ему удостоверение члена СовФеда на 443-м совещании верхней палаты Федерального Собрания.

Ирек Ялалов стал одним из 2-ух сенаторов от республики, приступив к работе после того, как в сентябре текущего года закончился пятилетний срок работы предшествующего члена СовФеда Рафаила Зинурова.

Он состоял в комитете по интернациональным делам.

Кандидатуру Ирека Ялалова от партии «Единая Российская Федерация», определившуюся по итогам сентябрьских выборов, поддержали депутаты Госсобрания — Курултая РБ.

В каком комитете конечно будет трудиться экс-градоначальник Уфы, пока не докладывается. Быстрее вообще всего, это конечно будет комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению, где имеется подкомитет по жилищно-коммунальному хозяйству.

Также Башкирию продолжает представлять в Совете Федерации Лилия Гумерова, работающая заместителем председателя комитета по науке, образованию и культуре.

Ее возможности исходят в сентябре 2019 года.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top