Не пропусти
Главная » Политика » Константин Толкачев: «Тезисы Послания Владимира Путина войдут в историю»

Константин Толкачев: «Тезисы Послания Владимира Путина войдут в историю»

  • Константин Толкачев: «Тезисы Послания Владимира Путина войдут в историю»0

УФА, 15 янв 2020. /ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака»/.

Председатель Госсобрания Башкортостана Константин Толкачев, который принял соучастие в церемонии оглашения ежегодного послания президента России Федеральному собранию, отметил, что главой гос-ва поставлены масштабные и амбициозные задачи по преодолению демографического кризиса, увеличению (оптическое увеличение — отношение линейных или угловых размеров изображения и предмета) реальных доходов граждан, поддержке семей с детьми, модернизации системы образования.

«Убежден, многие тезисы сегодняшнего выступления Президента войдут в историю. Это в первую очередь вести о выплате материнского капитала за первого ребенка, его общее увеличение, дополнительные средства на приобретение жилища при рождении третьего ребенка, продление программы маткапитала минимум до конца 2026 года. Не мение значимы выплаты малоимущим семьям на детей до семи лет, обеспечение школьников младших классов теплым питанием, специальные доплаты классным руководителям. Эти и другие озвученные Владимиром Путиным квоты в сфере социальной политики, затрагивающие интересы десятков миллионов русских семей, встретят положительные отклики со стороны практически каждого обитателя страны. Ничего подобного в истории нашей страны, да и многих развитых государств еще не было».

Константин Толкачев также отметил поставленные Президентом задачки по увеличению мест в детских садах и яслях, модернизации школ, развитию системы дополнительного образования, увеличению квалификации педагогических кадров, увеличению бюджетных мест в вузах, в первую очередь региональных, усовершенствованию процесса фармацевтического обеспечения, в том числе на льготной основе.

«Текст нынешнего Послания главы гос-ва уникален также и в силу масштаба озвученных предложений по совершенствованию русской Конституции, – считает Константин Толкачев. – Предполагается в том числе создание более широкого демократического поля, вовлечение людей и существенное усиление роли парламента в управлении государством».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан