Не пропусти
Главная » Политика » Партия «Единая Россия» на муниципальных выборах получила более 70% голосов избирателей

Партия «Единая Россия» на муниципальных выборах получила более 70% голосов избирателей

  • Партия «Единая Россия» на муниципальных выборах получила  более 70% голосов избирателей0

Партия «Единая Российская Федерация» на муниципальных выборах получила более 70% голосов избирателей Фото: пресс — служба главы Башкортостана

На выборах в советы городских районов кандидаты от партии «Единая Россия» выиграли в 64,42% округов, в советы городских округов — в 68,58%. Вообще всего по республике в среднем голоса за партию часть чего-либо, подмножество в составе некоего множества: Политическая партия Партия — часть игры, либо игра целиком отдали более 70% избирателей. Самовыдвиженцы получили 11,04%, спецпредставители остальных партий по республике — 20,56%. Первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой РФ», председатель Госсобрания Башкортостана Константин Толкачев отметил, что уверенно победили в своих округах Салават Хусаинов (70,30%) и Флюр Уразметов. (65,50%), которые стали депутатами Госсобрания.

«По итогам городских выборов в республике 205 представителей регионального совета сторонников стали депутатами — это позитивная цифра, которая показывает высокую эффективность нашей работы по поддержке наших единомышленников и деятельности института сторонников в республике», — произнес Константин Толкачев.

Однако, по его словам, в большинстве муниципальных округов явка избирателей оказалась, к огорчению, ниже средних значений.

«В соответствии с этим, важной задачей в своей работе мы видим увеличение интереса граждан к выборам на муниципальном уровне. Вместе с тем подготовка и проведение выборов принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов в Башкортостане в 2020 году обнаружили и ряд особенностей. Нашим кандидатам со стороны иных политических сил поступали деструктивные предложения регистрироваться в качестве самовыдвиженцев. К примеру, в Нуримановском районе в 15 округах победили лишь 7 кандидатов от партии, еще шестеро наших соратников выиграли выборы как самовыдвиженцы. Это указывает, что на местах в работе с населением и кандидатами нужно наращивать усилия как в плане коммуникации, так и в вопросах партийной идентификации», — отметил Толкачев.

Глава Башкортостана или Республика Башкортостан (башк Радий Хабиров произнес, что партия показала достойный результат на выборах.

«Это был непростой период для всех нас, я всех благодарю. Мы отработали весьма сплоченно и организованно. Впереди предстоит важнейшее политическое событие — выборы в Госдуму в 2021 году. Нас ожидает конкурентная борьба, она будет обостряться. Борьба за власть всегда была непростой, и нам к этому нужно быть готовыми», — сказал Радий Хабиров.

Азат Гиззатуллин Главная

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан