Главная » Политика » Полузащитник ФК «Уфа» Иван Пауревич: «С ЦСКА надо играть агрессивно, с наибольшей концентрацией и самоотдачей»

Полузащитник ФК «Уфа» Иван Пауревич: «С ЦСКА надо играть агрессивно, с наибольшей концентрацией и самоотдачей»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Полузащитник ФК «Уфа» Иван Пауревич: «С ЦСКА нужно играть агрессивно, с максимальной концентрацией и самоотдачей»

Полузащитник ФК «Уфа» Иван Пауревич: «С ЦСКА надо играть агрессивно, с наибольшей концентрацией и самоотдачей» Фото: веб-сайт ФК «Уфа»

  • Полузащитник ФК «Уфа» Иван Пауревич: «С ЦСКА нужно играть агрессивно, с максимальной концентрацией и самоотдачей»

Полузащитник ФК «Уфа» Иван Пауревич: «С ЦСКА надо играть агрессивно, с наибольшей концентрацией и самоотдачей» Фото: веб-сайт ФК «Уфа»

УФА, 14 апр 2018. /ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака», Ксюша Калинина/.

Хорватский полузащитник ФК «Уфа» Иван Пауревич дал экспресс-интервью клубной пресс-службе. Он поделился ожиданиями от матча 26-го тура против ЦСКА, а также рассказал о собственных чувствах после ста проведенных матчей за уфимский клуб. Сотую личную встречу за «Уфу» Пауревич провел в матче прошедшего тура против «Арсенала».

«Мы играем дома, потому прежде вообще всего надо показать личную данную игру, действовать на поле агрессивно, с наибольшей концентрацией и самоотдачей. Не дать конкуренту просто принимать мяч, прессинговать, выполнить установку гл тренера. Тогда у нас будут все шансы одолеть, – поделился полузащитник. – Я даже не думал о том, что сыграю сто матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) за «Уфу». Для меня это был новейший вызов. Чемпионат РФ весьма непростой, тут никому просто не станет. Тем почетнее, что я сумел тут закрепиться, поискать личную команду и прогрессировать. Сотый матч – это уже преимущество, я весьма этому рад».

Как докладывало агентство «Новости Башкирии и Стерлитамака», 15 апреля «Уфа» и ЦСКА повстречаются на поле стадиона «Нефтяник» в столице РБ. Букмекеры, делая прогнозы и ставки, исходят из того факта, что Сергей Семак отлично понимает ЦСКА и сумеет настроить и приготовить футболистов «Уфы» к гостям из столицы. Спецы не рискуют ставить на победу «армейцев», беря во внимание загруженность команды.

Начало встречи в Уфе в 18.30 по местному времени.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: