Не пропусти
Главная » Политика » В Башкирии создадут 3D-карты 15 населенных пунктов

В Башкирии создадут 3D-карты 15 населенных пунктов

3D карты улиц

В Башкирии создадут 3D-карты 15 населенных пунктов

В РБ создадут 3-D карту 15 населенных пунктов и обновят картографические данные 5-ти городов. Конкурс на выполнение работ по развитию и заполнению инфраструктуры пространственных данных Республики Башкирия размещен на веб-сайте госзакупок.

Первоначальная себестоимость договора — 19,3 млн рублей. Клиент — Минземимущества. Финансировать работы станет республиканский бюджет.

Подрядчик за июль и август 2018 года должен спроектировать модуль локальной трехмерной модели населенного пункта по материалам аэрофотосъемки 2017 года, а также обновить и загрузить картографические матерьялы в информационную систему.

3D модель

Трехмерная пространственная модель появится у Стерлитамака, Салавата, Ишимбая, Мелеуза, Туймазов, Октябрьского, Белебея, Давлеканово, Бирска, Благовещенска, Дюртюлей, села Иглино, Янаула, Нефтекамска и Агидели.

Аэрофотосъемку местности,  а также полевые и камеральные работы проведут в Баймаке, Белорецке, Учалах, Кумертау и Сибае. До этого подрядчики обязаны будут получить разрешение на аэрофотосъемку в Генштабе Вооруженных Сил РФ, после чего предоставить туда приобретенные матерьялы с грифом «Секретно». После разрешения Генштаба на внедрение снимков карты будут обновлены, а данные загружены в информационную систему.

Заявки на конкурс принимаются до 26 июня.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 оценок, среднее: 4,78 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Давно уже пора 3д карты в Стерлитамаке обновить, а то уже много чего нового понастроили.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top