Главная » Политика » В Башкирии стартует детский телевизионный конкурс бардовской песни

В Башкирии стартует детский телевизионный конкурс бардовской песни

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Башкортостане стартует детский телевизионный конкурс бардовской песни

  • В Башкортостане стартует детский телевизионный конкурс бардовской песни

УФА, 13 фев 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Молодежное движение «Ҡош юлы» и детско-юношеский тв-канал «Тамыр «» (башк» работают над новеньким телевизионным конкурсом башкирской бардовской песни «Ҡош Юлы. Балалар» («Млечный путь. Дети»).

На деньках состоялись 1-ые съемки спецпроекта. Семь наставников: Артур мужское имя кельтского происхождения.Отчества: Артурович, Артуровна Кабиров, Минзаля Яхина, Тимур мужское имя тюркского и монгольского происхождения, означающее «Железный» (узб. [Темур], каз. [Темір], уйг. [Томур], тат. [Тимер], тур. [Теймур]) Ямалов, Альбина Шамсутдинова, Ришат Сулейманов, Ренат Абдулов и Тимур Юсупов сформировали собственные команды из числа детей в основном значении, человек в период детства, прошедших отборочный тур конкурса в соцсетях. Главный проекта узнаваемый рок-музыкант Ильшат Абдуллин пожелал наставникам наставничестве в Википедии смотрите страницу Википедия:Наставничество терпения и в шуточку предупредил: дотрагиваться к струнам детской души намного труднее и ответственнее, чем играть на семиструнной гитаре.

«Мысль привлечь детей к нашему движению пришла весенней порой прошлого года после концерта 158-й гимназии им. М. Карима, когда гендиректор Гульназ Ахмадеева спросила, не желаем ли мы сделать детский «Ҡош Юлы» на базе их школы, — ведает руководитель движения «Ҡош Юлы» Тимур Юсупов. — У меня показалась мысль сделать спецпроект более крупномасштабным — с детским тв-каналом «Тамыр». Посоветовался с нашим учителем Азаматом Юлдашбаевым, он одобрил. Буквально через пару дней мы повстречались в «Тамыре» с Гульназ Кульсариной, отыскали полную поддержку, и все закрутилось, закрутилось… Две команды — тамыровская и кошюловская начали впритирку работать и творить!».

«Таких организованных и поголовно профессиональных общественников я еще не встречала, — гласит директор телеканала «Тамыр» Гульназ Кульсарина. — Артур Батыршин разработал красивый логотип, ребята в короткие сроки сняли классные видеоклипы. Издательство «Самрау» сделало футболки для детей. Подключился узнаваемый фотохудожник Эдуард Дильмухаметов. Режиссер спецпроекта — опытный телевизионщик и просто напросто талантливый человек Ляйсан Мазитова расставила нужные телевизионные акценты, и появился, на мой взор, современный актуальный проект, заточенный на популяризации башкирского языка посреди детей. Думаю, у нас все получится».

Семь наставников и 16 подростков уже начали подготовку к битве бардов. На тв-канале БСТ проект Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных берет старт 2 марта в денек рождения «Тамыра».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.