Главная » Политика » В Уфе на ипподроме «Акбузат» за открытые призы боролись лучшие рысаки

В Уфе на ипподроме «Акбузат» за открытые призы боролись лучшие рысаки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Уфe нa иппoдрoмe «Aкбузaт» зa oткрытыe призы бoрoлись лучшиe рысaки

В Уфe нa иппoдрoмe «Акбузат» за открытые призы сражались лучшие рысаки Фото: предоставлено ипподромом «Акбузат»

  • В Уфе на ипподроме «Акбузат» за открытые призы боролись лучшие рысаки

В Уфе на ипподроме «Акбузат» за открытые призы сражались лучшие рысаки Фото: предоставлено ипподромом «Акбузат»

УФА, 23 апр 2017. /ИА «Башинформ», Владимир Романов/.

На уфимском международном ипподроме «Акбузат» имени Тагира Кусимова состоялся очередной беговой денек с розыгрышем открытых призов. Вообще все заезды проходили на традиционной дистанции 1600 метров. Даже сырая и томная дорожка не помешала участникам показать высочайшие результаты.

Сразу семь рысаков 2013 года рождения претендовали на Открытый приз. Со старта лидерство захватила гнедая кобыла Эстафета Син, коей управляла наездница Екатерина Евсеева. Эта фаворитная пара смогла отбить вообще все атаки соперников, которых было много. Очень скоро из числа претендентов выбыла гнедая кобыла Сонька-Золотая Ручка с Павлом Саидовым, которая внезапно перешла на галоп. Судьи усмотрели «неправильный ход» у гнедого коня Атланта, также выбывшего из числа вероятных победителей. Тем временем, Эстафета Син уверенно окончила дистанцию первой, показав весьма высокий результат в две минутки 8,5 секунды. Следом финишировали Паневежис, Сонька-Золотая Ручка, Шериф Син и остальные рысаки.

Состязание жеребцов и кобыл 2014 года рождения на Открытый приз также проходило в напряженной борьбе. Если со старта первенство захватил мрачно-гнедой жеребец Гарри Поттер Син с Артемом Митрофановым, то весьма скоро лидер был обязан уступить гнедой кобыле Огранке с Анастасией Секисовой. Огранка окончила дистанцию за две минутки 10,3 секунды. Призовые пространства заняли Гарри Поттер Син и Новатор Лок.

Украсили беговой денек два заезда, в которых за открытые призы сражались лучшие рысаки ипподрома старших возрастов.

В первом из их первенствовал серый жеребец Карукас, которым управлял наездник Венер Абсаликов. Карукас прошел всю дистанцию «с пространства до места», не пропустив вперед никого. Определенное время победителя ‑ две минуты 13,4 секунды. Вороной конь Живой Порыв с Айнуром Гайфуллиным занял 2-ое место, отстав от фаворита на 0,6 секунды.

Во втором заезде за Открытый приз претендовали рысаки Сириус Лок, Кипучий, Эммаус и Первенец. Практически всю дистанцию впереди бежал мрачно-гнедой жеребец Кипучий, ведомый известным наездником Александром Машинцом. Но неожиданно на последней прямой бурный финиш гнедого коня Сириуса Лока привел его к заслуженной победе с результатом в две минутки 7,3 секунды. Соавтором фаворита стал наездник Владимир Матусевич. Конь Кипучий, занявший второе пространство, пришел к финишу за те же секунды, но «на голову сзади».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.