Не пропусти
Главная » Политика » Выжившие в страшном пожаре в Башкирии переехали в новое жилье

Выжившие в страшном пожаре в Башкирии переехали в новое жилье

Выжившие в страшном пожаре в Башкирии переехали в новое жилье

  • Выжившие в страшном пожаре в Башкирии переехали в новое жилье

УФА, 4 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Выжившие в ужасном пожаре в Бирском районе Башкирии переехали в новое жилище. Напомним, трагическое событие случилось в ночь на 7 августа этого года в деревне Угузево, жилой бревенчатый дом мансардного типа сгорел абсолютно. В пожаре погибли девять человек, пятеро из их   —   дети. Самому небольшому был всего лишь год. Выжили после катастрофы только трое – хозяйка дома, потерявшая в огне супруга и всех троих ребят, ее свекровь и старый родственник.

Для их всего за единственный месяц за свет средств спонсоров и внебюджетных источников республики удалось выстроить новый дом. Построили его на месте прежнего, докладывает ГТРК «Башкортсотан». Дом оборудовали мебелью и техникой, любая комната в новеньком жилище обустроена противопожарными датчиками. Поболее того, такие извещатели в настоящее время установлены в деревне и в каждом доме, где проживают малыши.

Событие для новоселов никак не удовлетворенное   — сложно примириться с надоевшей болью от утраты всей семьи.

Меж тем, следствие по факту пожара и смерти людей вообще все ещё длится.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: