Не пропусти
Главная » Политика » Уфа вошла в тройку городов-миллионников по размеру благотворительных пожертвований

Уфа вошла в тройку городов-миллионников по размеру благотворительных пожертвований

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

Уфа вошла в тройку городов-миллионников по размеру благотворительных пожертвований

Уфа

По среднему размеру пожертвований Уфа вошла в топ-3 городов-миллионников, такую статистику приводят специалисты Yandex.Денежных средств.

Учитывались переводы буквально через Yandex.Денежные средства, Yandex.Кассу, а также спец инструменты для благотворительности и краудфандинга — сервис yasobe.ru, формы и кнопки для приёма пожертвований. В исследовании использовались данные за январь – июнь 2018 и 2017 годов.

Средний онлайн-перевод уфимцев на благотворительность составляет 990 рублей. Больше в среднем за раз посылают только лишь москвичи — 1130 рублей. Третье пространство в показателе досталось ростовчанам: их средний перевод — 880 рублей. Замыкает показатель Омск — его обитатели переводят 470 рублей.

В Приволжском федеральном районе в целом средний перевод меньше, чем в Уфе: он составляет 710 рублей. Если ассоциировать с иными районами РФ, это не самый низенький показатель. Меньше вообще всего в среднем за раз на благотворительность переводят обитатели Сибири (660 рублей), а больше вообще всего — юзеры с Далекого Востока (1410 рублей).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.