Не пропусти
Главная » Политика » Уфимец, представившийся Макгрегором, подал заявление об избиении в полицию

Уфимец, представившийся Макгрегором, подал заявление об избиении в полицию

Уфимец, представившийся Макгрегором, подал заявление об избиении в полицию

Заявление в полицию

В минувшее воскресенье в полицию Уфы поступило заявление об избиении. Неведомый, представивший ирландским бойцом (участник боя) Конором Макгрегором, посетовал на русского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, информирует агентство «РИА Вести» со ссылкой на источник-орининал.

«В полицию Уфы поступило уведомление от анонима, коий сообщил от имени бойца Макгрегора, что его побил Хабиб, и очень просит поискать обидчика.

Заявление записанно», — рассказал собеседник агентства. Источник-орининал уточнил, что заявление не конечно будет рассматриваться, так как стычка произошла в Лас-Вегасе, а не в Уфе. Докладывается, что МВД РБ не стало комментировать ситуацию.

Хабиб Нурмагомедов в субботу в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 одолел Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

Сходу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку за пределами ринга, а потом перепрыгнул буквально через огораживания к болельщикам, где произошла недолговременная стычка. Спортсмен возвратился на ринг, где также произошла стычка, в коей приняли соучастие оба бойца и спецпредставители их команд.

После Макгрегор ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления фаворита. Хабиб Нурмагомедов остался в ринге и длительное время просил дать ему чемпионский пояс, но глава UFC Дэйна Уайт рассказал россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс.

Понравилась статья - оставь комментарий, поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top