Главная » Политика » Уфимец, представившийся Макгрегором, подал заявление об избиении в полицию

Уфимец, представившийся Макгрегором, подал заявление об избиении в полицию

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Уфимец, представившийся Макгрегором, подал заявление об избиении в полицию

Заявление в полицию

В минувшее воскресенье в полицию Уфы поступило заявление об избиении. Неведомый, представивший ирландским бойцом (участник боя) Конором Макгрегором, посетовал на русского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, информирует агентство «РИА Вести» со ссылкой на источник-орининал.

«В полицию Уфы поступило уведомление от анонима, коий сообщил от имени бойца Макгрегора, что его побил Хабиб, и очень просит поискать обидчика.

Заявление записанно», — рассказал собеседник агентства. Источник-орининал уточнил, что заявление не конечно будет рассматриваться, так как стычка произошла в Лас-Вегасе, а не в Уфе. Докладывается, что МВД РБ не стало комментировать ситуацию.

Хабиб Нурмагомедов в субботу в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 одолел Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

Сходу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку за пределами ринга, а потом перепрыгнул буквально через огораживания к болельщикам, где произошла недолговременная стычка. Спортсмен возвратился на ринг, где также произошла стычка, в коей приняли соучастие оба бойца и спецпредставители их команд.

После Макгрегор ушел в подтрибунное помещение, не дождавшись объявления фаворита. Хабиб Нурмагомедов остался в ринге и длительное время просил дать ему чемпионский пояс, но глава UFC Дэйна Уайт рассказал россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top