Главная » Другие новости » Спорт » Мамаеву предрекли проблемы с возвращением в футбол

Мамаеву предрекли проблемы с возвращением в футбол

Мамаев возвращается в футбол?

Мамаеву предрекли проблемы с возвращением в футбол0Павел Мамаев
Фото: Илья Питалев / РИА Вести

Спортивный юрист Михаил Прокопец оценил шансы полузащитника Павла Мамаева быть заявленным в один из клубов Русской премьер-лиги (РПЛ) в случае освобождения из колонии. Его слова приводит Sport24.

Футбольная карьера

Прокопец посчитал, что Мамаеву придется ожидать зимнее трансферное окно для возобновления выступлений. «Если твой договор был расторгнут во время трансферного окна, то ты можешь быть заявлен. Договор Мамаева [с «Краснодаром»] до сих пор не расторгнут, а окно закрылось вчера», — сообщил юрист.

2 сентября заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко сообщил, что у Мамаева и нападающего Александра Кокорина есть возможность получить положительную характеристику для ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО), которое они подали в августе. Он отметил, что футболисты отлично зарекомендовали себя в колонии.

10 августа Мамаев порассуждал о шансах возвратиться в профессиональный спорт после освобождения из колонии (зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима). По его словам, он держит себя в форме и без труда сумеет вновь играть в футбол.

Мамаев и Кокорин находятся в колонии с 4 июля. Спортсмены осуждены за соучастие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018-го. Учитывая время, проведенное геймерами в СИЗО, Мамаев должен выйти из колонии в конце ноября, а Кокорин — в начале декабря.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан