Главная » Другие новости » Спорт » «Манчестер Юнайтед» избавился от игравшего за клуб девять лет защитника: Английский футбол: Спорт: Lenta.ru

«Манчестер Юнайтед» избавился от игравшего за клуб девять лет защитника: Английский футбол: Спорт: Lenta.ru

«Манчестер Юнайтед» избавился от игравшего за клуб девять лет защитника: Английский футбол: Спорт: Lenta.ru0Крис Смоллинг
Фото: Mutsu Kawamori / AFLO / Globallookpress.com

Главный гл тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер заявил, что защитник Крис Смоллинг пошел в Италию, чтобы уладить детали перехода в «Рому». Слова спеца приводятся на сайте клуба.

Смоллинг проведет в составе «Ромы» близкий сезон на правах аренды. Ему осталось пройти медицинский осмотр и заключить договор. Сульшер объяснил, что сейчас в составе (предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества)) «Манчестер Юнайтед» есть 6 центральных защитников, поэтому клубу было необходимо с кем-то расстаться до закрытия трансферного окна.

29-летний британец выступает за «Манчестер Юнайтед» с 2010 года. В составе «красных дьяволов» заступник дважды становился чемпионом Англии, выигрывал национальный Кубок и Суперкубок, а также Лигу Евро союза.

29 августа «Манчестер Юнайтед» отправил в аренду в «Интер» нападающего Алексиса Санчеса. Чилиец был самым высокооплачиваемым геймером Английской премьер-лиги (АПЛ) — он получал около 550 тысяч евро в неделю, но так и не стал игроком стартового состава.

Компания Rambler Group, в структуру которой заходит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на близкие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан