Не пропусти

Главная » Политика » Башкирский олимпиец Алексей Селиверстов принимает ГТО посреди Средиземного моря

Башкирский олимпиец Алексей Селиверстов принимает ГТО посреди Средиземного моря

Бaшкирский oлимпиeц Aлeксeй Сeливeрстoв принимает ГТО посреди Средиземного моря

Башкирский олимпиец Алексей Селиверстов воспринимает ГТО посреди Средиземного моря Фото: Официальный веб-портал Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

  • Башкирский олимпиец Алексей Селиверстов принимает ГТО посреди Средиземного моря

Башкирский олимпиец Алексей Селиверстов воспринимает ГТО посреди Средиземного моря Фото: Официальный веб-портал Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

УФА, 13 май 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

120 курсантов морских учебных заведений приступили к выполнению испытаний комплекса ГТО. Воспринимает «экзамен» на готовность к труду и обороне у учащихся Владивостокского морского института, Морского технологического колледжа и Морского госуниверистета им. адмирала Невельского серебряный призер Олимпийских игрушек по бобслею, посол ГТО Алексей Селиверстов. Выполнение комплекса ГТО происходит без отрыва от плавательной практики   — вообще все нормативы курсанты сдают на трехмачтовом фрегате «Надежда» прямо среди Средиземного моря.

«На данный момент вообще все стабильно идут на «золото». Кое-кому еще удается показывать рекорды – так, единственный из курсантов, выполняя испытание «тест на гибкость», показал итог – минус 27 см. ниже уровня скамьи,   — цитирует олимпийца из Башкирии официальный веб-портал Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».   — При этом основное задание, а конкретно учебные работы, работы по кораблю, несение вахты никто не отменял. Любопытно, что выполнением испытаний заинтересовались не всего лишь курсанты, но и сами члены экипажа парусника».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан