Не пропусти
Главная » Политика » БМК увеличил продажи метизов строительного назначения

БМК увеличил продажи метизов строительного назначения

БМК увеличил продажи метизов строительного назначения

БМК

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», заходит в Группу «Мечел») за девять месяцев текущего года нарастил отгрузку метизов для компаний строительной отрасли по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года.

На 28% подросли реализации холоднодеформированной арматуры, на 26% – сетки металлической, на 25% – проволоки низкоуглеродистой, используемых в строительстве для производства разных железобетонных конструкций.

Также возросла отгрузка проволоки обычного свойства и сортовой холоднотянутой стали для производства крепежного элемента – на 15% и 13% соответственно.

Подросли реализации проволочных гвоздиков – на 11%. Маленькой рост спец реализации – 2% – проявили железные канаты для нефте-газовой индустрии.

Вообще всего за 9 месяцев 2018 года комбинат отгрузил более 358 тыс. тонн метизов, что соответствует аналогичному периоду прошедшего года.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top