Главная » Политика » Еще одни плохие новости от Медведева

Еще одни плохие новости от Медведева

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Плохие новости

Судя по всему, вытерпеть беды и всевозможные лишения нашему народу придется еще достаточно длительно, как минимум, близкие пять-шесть лет, улучшения в экономической обстановке в стране конечно можно не ждать.

Медведев новости

Такое заявление было изготовлено главой Правительства Медведевым во время недавнешнего заседания кабинета министров. Русский премьер Дмитрий Медведев рассказал, что близкий шестилетний цикл окажется очень непростым для экономики державы.

Причинами таких бед глава правительства именует санкции, крупномасштабные торговые войны и политику протекционизма, которую ведут власти неких государств. Полнейший текст заявления премьера уже размещен на официальном веб-сайте русского Правительства.

По словам Медведева, рубль уже получил суровый удар, в итоге чего цикл русской валюты приметно просел. Сейчас под опасностью суровых потрясений находится торговая сфера и сфера штатской авиации. Вообщем, в Правительстве все еще считают, что шансы на исправление обстановки конечно есть.

Для этого власти державы постараются выстроить экономическую политику таким образом, чтоб Российская Федерация продолжала уверенное совершенствование даже в настолько непростых и не совершенно благоприятных критериях, обеспечивая тем самым, устойчивое увеличение уровня жизни людей державы. «Нам всем отлично понятно, что начало нового 6-летнего цикла вряд ли конечно окажется обычным.

Нам следует принимать во внимание ситуацию, которая сложилась на денежных и сырьевых интернациональных рынках. В еще большей степени следует учесть и возможное расширение торговых войн совместно с усилением политики (политический дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью) протекционизма и санкционного давления на Россию», — сообщил глава Кабмина.

«Сходу скажу, сейчас мы обязаны провести взвешенную оценку макроэкономических критерий, в коих нам придется работать близкие 6 лет, выполняя приказы президента, в коих определены главные национальные цели совершенствования и базовые основные приоритеты. Нужно также работать над реализацией Главных направлений деятельности Кабинета министров, кои будут рассмотрены нами уже в близкие дни», — подытожил премьер.

Путин и чин Медведева

По большому счету, ничего нового Медведев не произнес – все, как обычно, ограничилось расплывчатыми фразами о том, как тяжело строить муниципальную политику в критериях мер, падения сырьевого рынка, колебаний курса государственной валюты и иных неблагоприятных причин.

Совместно с тем, по уже сложившейся традиции, прозвучали и обещания «сделать жизнь и сделать ее лучше». О том, как многовато правды в этих словах, узнаем, вероятнее вообще всего, уже в последующем году, когда станем дискуссировать еще одну попытку федерального центра на чем-нибудь сберечь и извлечь дополнительные средства за счет сокращения расходов на ту или иную статью бюджета.

Похоже, что к состоянию перманентного затягивания поясов, мы начинаем привыкать, и что плохо привыкло правительство страны!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top