Не пропусти
Главная » Политика » Имя нового главного тренера ФК «Уфа» объявят в течение 10 дней

Имя нового главного тренера ФК «Уфа» объявят в течение 10 дней

 

Имя нового главного тренера ФК «Уфа» объявят в течение 10 дней

Кто тренер Уфы

Имя нового головного гл тренера (специалист в определённом виде спорта, руководящий тренировкой спортсменов) ФК Уфа» объявят в течение 10 дней, сообщил генеральный гендиректор клуба Шамиль Газизов изданию Чемпионат.com.

По его словам, клуб ещё не обусловился, кого назначит на пост головного гл тренера за место ушедшего в «Зенит» Сергея Семака.

«Когда пошли дискуссии, что на подмену Манчини осматривают Семака, я не стал подыскивать ему подмену. До вчерашней ночи я не находил нового гл тренера. Мы всегда готовы к определённым изменениям, но пока рано гласить, кто станет новеньким основным гл тренером «Уфы». В течение 10 дней мы непременно объявим. Не буду гласить, что у нас конечно есть перечень претиндентов, нет его. Мы станем подыскивать гл тренера под нашу концепцию, которая у нас верно определена. Наш клуб — единственный из немногих в РФ, коий работает по определённой модели, она очевидно выслеживается. Тренерский штаб и головного гл тренера станем подбирать под эту концепцию. Мы станем представлять Россию и нашу республику в Лиге Евро союза, станем зарабатывать очки», — произнес Шамиль Газизов.

Ранее вести.ru докладывали, что новеньким основным гл тренером «Уфы» может стать Сергей Томаров.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 оценок, среднее: 4,78 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top