Главная » Политика » Музыку для 1-ой режиссерской постановки Марата Башарова написал башкирский композитор

Музыку для 1-ой режиссерской постановки Марата Башарова написал башкирский композитор

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Музыку для первой режиссерской постановки Марата Башарова написал башкирский композитор

  • Музыку для первой режиссерской постановки Марата Башарова написал башкирский композитор

УФА, 11 фев 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В столичном Крокус Сити Холле состоится театрализованное шоу «Разговор с душой. За гранью». Премьера запланирована на 18 февраля.

Режиссер-постановщик и исполнитель основной роли — Марат Башаров Башар — восточное имя, в переводе означает «человек, люди». Это режиссерский дебют пользующегося популярностью российского артиста театра и кино. «Главная мысль, которую я желаю донести до зрителя — если хочешь поменять свою жизнь, начни с себя», — гласит Марат -Поль Марат (традиционная передача, французское произношение Мара; фр. Jean-Paul Marat; 24 мая 1743, Будри, Невшательское княжество (ныне — кантон Невшатель) — 13 июля 1793, Париж) — политический Башаров. Его герой — роскошный человек, коий запутался, растерял в жизни ориентиры и находится на краю бездны — за гранью добра и зла.

Композитор спецпроекта — уроженец Уфы, сейчас проживающий в Москве, — Айдар Хамзин. Он написал для постановки как инструментальную музыку, так и песни, кои вплетены в деяние. С записью и мастерингом треков Айдару посодействовал также наш земляк Александр Колесников.

«Мы работаем уже с августа. Предложение исходило от продюсера культмероприятия Азата Галямшина. Мы до этого пересекались на различных мероприятиях, он слышал мои работы. Потому без сомнений предложил партнерство. Это моя первая работа такового крупного масштаба, партнерство Партнёрство — в законодательстве многих стран эквивалент российского товарищества с выдающимися личностями. В постановке задействованы мастера своего дела, люди, кои придумывают идеи и тут же находят технические решения задач, — рассказал Айдар пратюркский язык — лунный, от «Ай» — луна: Айдар — тюркское мужское имя обозревателю агентства «Башинформ». — Естественно, данная работа может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части — это ответственность и стимул к росту».

Автор сценария, поэт — Ренат Абянов. В постановке задействован также пользующийся популярностью актер Александр Головин («Кадетство» и «Кремлевские курсанты»). Песни исполняют финалисты и члены проекта «Глас» Эльмира Калимуллина, Кайрат Примбердиев, Шарипа Умханов, Эмиль Кадыров, заслуженный исполнитель Чеченской республики Ринат Каримов. Хореограф-постановщик — балетмейстер, преподаватель, участник шоу «Танцуй» Александр «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён Могилев со собственной командой. При помощи масштабных декораций и световых эффектов зрители перенесутся в Аравийскую пустыню, на арену боевых действий на Близкий Восток и возвратятся в обычный столичный дворик.

«Мне понравилось то, что мне была дана свобода, никто не навязывал свое видение, иногда в постановке ориентировались на музыку, ту форму, которую я предлагал, в особенности в хореографических номерах», — отметил Айдар Хамзин.

Композитор рассказал, что, возможно, в предстоящем проект станет показан на сценах Уфы и Казани.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: