Не пропусти
Главная » Политика » Певица Гульназ Асаева рассказала, сколько стоит ее выступление и стал ли Радик Юльякшин ее женихом

Певица Гульназ Асаева рассказала, сколько стоит ее выступление и стал ли Радик Юльякшин ее женихом

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Певица Гульназ Асаева рассказала, сколько стоит ее выступление и стал ли Радик Юльякшин ее женихом

Певица Гульназ Асаева рассказала, сколько стоит ее выступление и стал ли Радик Юльякшин ее женихом

Гульназ Асаева

Пользующаяся популярностью юная певица Гульназ Асаева поведала, сколько стоит ее выступление. Певица озвучила сумму   — 50 тыс. рублей и именовала данный гонорар средним. Заработанные денежные средства женщина не растрачивает, а вносит в собственное улучшение   — на запись новейших песен и съемки клипов.

В большом экспресс-интервью певица рассказала историю собственного знакомства и дружбы с сотрудниками Радиком Юльякшиным (Элвин Грей), Ришатом Тухватуллиным и РНТ. Она откровенно поведала, является ли Радик Юльякшин, с которым ей причисляли романтические взаимоотношения, ее женихом.

Гульназ задела и внутрисемейные отношения, поведала, как складываются у нее взаимоотношения с папой   — узнаваемым татар. певцом Рустемом Асаевым и отчимом   — пользующимся популярностью актером башкирской эстрады Фадисом Ганиевым.

Певица растолковала, почему она закончила обучаться в Казани и что стало предпосылкой взятия академического отпуска в Уфимском училище искусств. Женщина также поделилась планами на будущее в новеньком виде русской певицы Джаннат, коий станет создаваться со столичным продюсером. Деятельность начнется в сентябре.

Гульназ Асаева приготовила для зрителя, коий пришлет наилучшую рецензию на экспресс-интервью, собственный приз — кружку.

Гульназ Асаева интервью

Экспресс-интервью Гульназ Асаевой вышло в рамках нового спецпроекта в формате видеоинтервью «Ishkinin vs». Начинающий уфимский корреспондент, управляющий пользующегося популярностью спецпроекта «Башкирская эстрада» «ВКонтакте» Загир Ишкинин запускает серию экспресс-интервью. Они будут выкладываться на его Youtube-канале и в соцсетях.

«Не желаю концентрироваться на звездах, будут делать экспресс-интервью с людьми, кои делают что-то интересное», — рассказал Загир.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 оценок, среднее: 4,58 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top