Главная » Политика » Радий Хабиров о новой уфимской набережной: «Это клондайк для бизнеса»

Радий Хабиров о новой уфимской набережной: «Это клондайк для бизнеса»

  • Радий Хабиров о новой уфимской набережной: «Это клондайк для бизнеса»0

Радий Хабиров о новенькой уфимской набережной: «Это клондайк для бизнеса» Фото: Ксения Калинина

Сегодня, 17 сентября, в эфире радио «Бизнес FM Уфа» глава Башкирии Радий Хабиров вновь затронул тему новой набережной реки Белой в Уфе. По его словам, набережная сооружение, окаймляющее береговую линию моря, реки имеет не столько городское, сколько общереспубликанское значение.

«Не просто напросто там рестораны поставить, там можно организовать ледовую коробку, создать спортивные, развлекательные участки. Там вообщем, в моем понимании, такой клондайк для бизнеса. Поэтому, я подумал, что начну этот процесс под своим патронажем», — сообщил он в эфире.

Ранее сообщалось, что Радий Хабиров лично будет заниматься развитием новой набережной реки Белой.

«Она у нас выстраданная. Сколько копий сломали вокруг данной набережной, наверное, ни одна набережная этого не знает. Но теперь она все-таки у нас есть. Что-то осталось доделать, но основная задача, которая стоит перед нами, это вдохнуть в нее жизнь. Эта работа касается и Министерства культуры РБ, и общественного блока Уфы. Но эта набережная представляет и интерес для бизнеса. Поэтому мы создаем рабочую группу, возглавлю ее я сам. Цель рабочей группы — привлечь туда бизнес, просто потому что мы не можем всё делать за счет бюджета», — сказал глава республики на оперативном совещании в правительстве.

Понятно, что по части бизнеса деятельность, направленная на систематическое получение прибыли к проекту будет привлечен известный ресторатор Александр Антонов.

ИА «Башинформ» ОсновнаяНовости Уфы

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан