Главная » Политика » Сколько станет стоить проезд по платной дороге «Стерлитамак-Кага-Магнитогорск» в РБ

Сколько станет стоить проезд по платной дороге «Стерлитамак-Кага-Магнитогорск» в РБ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сколько будет стоить проезд по платной дороге «Стерлитамак-Кага-Магнитогорск» в Башкирии

Сколько станет стоить проезд элемент городской инфраструктуры по платной дороге «Стерлитамак-Кага-Магнитогорск» в РБ Фото: Олег Яровиков

  • Сколько будет стоить проезд по платной дороге «Стерлитамак-Кага-Магнитогорск» в Башкирии

Сколько станет стоить проезд по платной дороге путь сообщения для передвижения людей и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры «Стерлитамак-Кага-Магнитогорск» в РБ Фото: Олег Яровиков

УФА, 12 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Более 2-ух тысяч автомашин в сутки — такой расчетный поток по автодороге «Стерлитамак-Кага-Магнитогорск» на местности Башкирии. Эта трасса путь сообщения для передвижения людей и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры протяженностью 170 км, по словам представителей республиканского правительства, является стратегически серьезным проектом.

Как растолковал председатель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов, трасса от Стерлитамака до села Кага станет эксплуатироваться в бесплатном режиме. А вот за проезд до села Аскарово водителям придется заплатить от 10 до 25 рублей.

«Сейчас подведены итоги конкурса по данному проекту на заключение концессионного согласия, определен фаворит. В декабре 2017 года меж Гострансом РБ и ООО «Башкирдорстрой» подписан протокол о порядке организации работы по подготовке к заключению концессионного согласия и финансовому закрытию и предстоящей реализации спецпроекта по финансированию, строительству, реконструкции и эксплуатации устар автомобильной дороги общего использования регионального значения Республики Башкирия «Стерлитамак-Кага-Магнитогорск», — рассказали в пресс-службе правительства РБ.

Концессионный контракт планируется заключить на 15 лет. 6 лет у инвестора уйдет на строительство и девять — на эксплуатацию. Приблизительная стоимость спецпроекта – 12,5 млрд рублей. На данный момент спецпроект находится в разработке.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (17 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.