Не пропусти
Главная » Политика » Стали известны подробности о девочке-спортсменке, которая попросила Путина о помощи

Стали известны подробности о девочке-спортсменке, которая попросила Путина о помощи

Стали известны подробности о девочке-спортсменке, которая попросила Путина о помощи

Помощь от Путина

Уфимка Виктория Крутько поведала о спортивной карьере собственной дочки Дарьи, которая попросила помощи у Владимира Путина на спортивном форуме в Ульяновске.

«На спортивный форум мы поехали представлять Башкирию – как владельцы золотых символов спецкомплекса ГТО», поведала информационному агентству «Новости Башкирии и Стерлитамака» Виктория.

У всех членов семьи Крутько конечно есть спортивные разряды. Папа Юрий – мастер спорта по лыжным гонкам, мать Виктория – претиндент в мастера спорта по российской лапте, сын Артем – владелец второго взрослого разряда по лыжным гонкам, а у Дарьи – 2-ой юношеский разряд по спортивной гимнастике.

Дети обучаются в уфимской школе №31, спортивные занятия проходят на базе спортшколы №16. Виктория подтвердила «Башинформу», что у атлетов конечно есть трудности с тренировками по спортивной гимнастике из-за отсутствия гимнастической ямы.

«Дети не смогут отрабатывать сложные элементы, прыжки, повороты. Если делать их на полу, эти тренировки чреваты травмами. И в целом зал весьма небольшой, детей занимается весьма многовато, ребята нередко не успевают освоить запланированные элементы», произнесла Виктория (Виктория — распространённый жест, означающий победу).

По ее словам, собственного зала у школы нет, а помещение в аренде. «Конечно есть спецпроект новенькой школы, но пока строительство даже не началось».

Напомним, 10 октября в Ульяновске Владимир Путин пообщался со спортсменами и владельцами золотых символов отличия спецкомплекса ГТО во время посещения спортивного форума.

В ходе разговоры Дарья Крутько попросила президента о помощи.

«Я желаю, чтоб на нашей гимнастике (в зале) была прыжковая яма!», — обратилась Дарья к президенту. Глава гос-ва поручил министру спорта проработать данный вопросец.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top