Не пропусти
Главная » Политика » В Уфе жители микрорайона Шакша живут в кромешной тьме

В Уфе жители микрорайона Шакша живут в кромешной тьме

 

В Уфе жители микрорайона Шакша живут в кромешной тьме

УФА, 23 май 2018. ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака»

 В Уфе обитатели улицы Сельская в микрорайоне Шакша не смогут достигнуть, чтоб у них появилось уличное освещение (теме Освещение должна быть отдельная статья, а не страница разрешения неоднозначностей) и сетуют, что с заходом солнца жизнь приостанавливается, выйти из дома без подручного освещения нереально.

В данной обстановке разбирались корреспонденты городского телеканала «Вся Уфа». Любопытно, что вся нужная инфраструктура  в наличии конечно есть — бетонные опоры освещения во дворе установлены, провода протянуты и даже лампочки целые.

«Я инвалид третьей группы, я не выхожу вечерком, просто потому что если выйдешь, то на одну автомашину наткнешься, то на другую», — гласит Татьяна Васильева.

Заморочек местным жителям добавляет и детская спецплощадка, которая находится практически в нескольких метрах от болота, территория вокруг него ничем не огорожена.

Добраться до работы или школы также проблематично, сетуют люди. До центра столицы конечно можно доехать только лишь с пересадкой, а до остановки транспорта идти практически километр. До близкой остановки ровно 920 метров. Установлены фонарные столбы. Но, по словам местных обитателей, в ночное определенное время суток они также не работают.

В администрации Калининского района пояснили, что в курсе обстановке. Оказывается, фонарные столбы по ошибке поставили на баланс Баштехинформа и на данный момент идет переоформление бумаг. Прозвучало заверение, что в близкое определенное время освещение должно показаться.

«На данный момент идет процесс передачи документации в «Уфагорсвет», эта процедура займет кое-где месяц-полтора», — прокомментировала начальник информотдела администрации района Вера Пояркова.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top