Главная » Политика » В Уфе велофестиваль I BIKE UFA отменен из-за повышенной террористической угрозы

В Уфе велофестиваль I BIKE UFA отменен из-за повышенной террористической угрозы

УФA, 27 мaй 2017. /ИA «Бaшинфoрм», Oльгa Муртaзинa/.

В Уфe вeлoфeстивaль I BIKE UFA, коий должен был состояться 28 мая, отменен из-за завышенной террористической угрозы. Об сказали организаторы на официальной страничке мероприятия «ВКонтакте». В связи со сложностью обеспечения защищенности масштабного мероприятия, правоохранительные органы рекомендовали отрешиться от проведения фестиваля в формате открытых площадок.

Коллективно с тем, заявляют организаторы, установление мирового рекорда Книжки рекордов Гиннеса при этом остаётся в силе. Эта часть мероприятия состоится в 8.00 часов на стадионе «Динамо», где жителями и гостями Уфы станет побит мировой рекорд по самому большому изображению велика из людей.

Остается в силе и «Зелёный марафон от Сбербанка». Пространство и время проведения мероприятия: площадь им. Салавата Юлаева. Церемония открытия в 10.00, старты с 10.30.

Устроители I bike Ufa отмечают, что вообще все заявленные площадки будут реализованы в течение этого лета. В мобильном приложении повсевременно будут появляться задания квеста, какие станут связующим звеном «фестиваля во времени и пространстве».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан