Главная » Политика » Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

  • Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

УФА, 13 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Популярная уфимская плюс сайз модель Эльвира Ишмуратова и ее студия «Stikhia» готовят особый показ престижных коллекций. 23 ноября в первый раз в Уфе будут показаны две уникальные коллекции в рамках выставки «Легпром-Уфа». Базу показа составят «Льняные сезоны» от Натальи Гайдаржи и этно-фэшн коллекция «CoupletuyStyle» от Александры Хисаметдиновой.

«Более 50 женщин и женщин выступят под живое выполнение башкирских музыкантов и покажут красивые коллекции от спецпроекта «Stikhia», пропагандирующего естественную красоту и престижные тенденции»,   — поведала Эльвира Ишмуратова.

Коллекции Натальи Гайдаржи представляют новое слово в экомоде. Ее авторский лен преодолевает границы различных государств и соединяет воединыжды людей различных национальностей. Одежку известного дизайнера носят в Америке и Италии, Польше и Швеции, Англии и Израиле, Китае и ОАЭ, Германии и Финляндии, Стране восходящего солнца и Канаде, Болгарии и Испании. Дизайнер награждена золотым дипломом Интернациональной ассоциации Союза дизайнеров, является обладательницей головного национального приза в области авторской моды от Вячеслава Зайцева. Ее показы проходили в Историческом музее и на Красноватой площади в Москве, в Российском музее Санкт-Петербурга, в Вене, Париже. Наталия Гайдаржи 1-ый и единственный дизайнер, чья коллекция вечерней одежки из натурального льна была показана в ООН и ЮНЕСКО. В 2009 году на Международном форуме талантов, моделей и дизайна в Москве Наталья получила Гран-при и золотую медаль от магистра высочайшей моды Пьера Кардена.

Коллекция Александры создавалась с немаленькой любовью к традициям башкирского народа, пропагандирует ценность наследства предков в контексте современной моды, была удачно презентована в Столичном доме национальностей.

Эльвира Ишмуратова   — fashion-модель, победительница интернациональных конкурсов красы, организатор региональных и федеральных показов, участница недели высочайшей моды Estet Fashion Week, Moscow Fashion Week, управляющий студии «Stikhia».

Начало показа в 14.00 в здании ВДНХ-Экспо, вход свободный.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: