Главная » Политика » Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

  • Уфимская модель Эльвира Ишмуратова готовит специальный показ модных коллекций

УФА, 13 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Популярная уфимская плюс сайз модель Эльвира Ишмуратова и ее студия «Stikhia» готовят особый показ престижных коллекций. 23 ноября в первый раз в Уфе будут показаны две уникальные коллекции в рамках выставки «Легпром-Уфа». Базу показа составят «Льняные сезоны» от Натальи Гайдаржи и этно-фэшн коллекция «CoupletuyStyle» от Александры Хисаметдиновой.

«Более 50 женщин и женщин выступят под живое выполнение башкирских музыкантов и покажут красивые коллекции от спецпроекта «Stikhia», пропагандирующего естественную красоту и престижные тенденции»,   — поведала Эльвира Ишмуратова.

Коллекции Натальи Гайдаржи представляют новое слово в экомоде. Ее авторский лен преодолевает границы различных государств и соединяет воединыжды людей различных национальностей. Одежку известного дизайнера носят в Америке и Италии, Польше и Швеции, Англии и Израиле, Китае и ОАЭ, Германии и Финляндии, Стране восходящего солнца и Канаде, Болгарии и Испании. Дизайнер награждена золотым дипломом Интернациональной ассоциации Союза дизайнеров, является обладательницей головного национального приза в области авторской моды от Вячеслава Зайцева. Ее показы проходили в Историческом музее и на Красноватой площади в Москве, в Российском музее Санкт-Петербурга, в Вене, Париже. Наталия Гайдаржи 1-ый и единственный дизайнер, чья коллекция вечерней одежки из натурального льна была показана в ООН и ЮНЕСКО. В 2009 году на Международном форуме талантов, моделей и дизайна в Москве Наталья получила Гран-при и золотую медаль от магистра высочайшей моды Пьера Кардена.

Коллекция Александры создавалась с немаленькой любовью к традициям башкирского народа, пропагандирует ценность наследства предков в контексте современной моды, была удачно презентована в Столичном доме национальностей.

Эльвира Ишмуратова   — fashion-модель, победительница интернациональных конкурсов красы, организатор региональных и федеральных показов, участница недели высочайшей моды Estet Fashion Week, Moscow Fashion Week, управляющий студии «Stikhia».

Начало показа в 14.00 в здании ВДНХ-Экспо, вход свободный.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.