Не пропусти

Главная » Другие новости » Спорт » Собака отгрызла себе лапу, чтобы сбежать из пятилетнего плена

Собака отгрызла себе лапу, чтобы сбежать из пятилетнего плена

Сoбaкa oтгрызлa сeбe лaпу, чтoбы сбeжaть из пятилeтнeгo плeнa
Сoбaкa Трeя из aмeрикaнскoгo Сeнт-Луисa, штат Миссури, 5 годов просидела на цепи под домом. Обладателя пса застрелили, он не успел ее отвязать. Вообщем все эти годы соседи кормили и обогревали сеном злополучное животное. В итоге, устав от тягот, Трея отгрызла для себя лапу, чтоб, наконец, освободиться, докладывает Independent.

Почему соседи погибшего мужчины вообщем все это время не могли вызвать спасателей, чтобы те освободили пса, неясно. Обратиться к сотрудникам местного приюта жители Сент-Луиса решили всего лишь тогда, когда заметили ковылявшего по дороге пса, коий исходил кровью. К счастью, представители питомника в срок успели приостановить кровь и забинтовать рану.

По словам служащих приюта Stray Rescue, Трее очень не просто социализироваться не всего лишь лишь с людьми, но и с другими животными, так как пес весьма долго жил практически в полном одиночестве. Тем не менее, героический питомец довольно мгновенно подружился со щенком по кличке Пинки. «Их сердца и хвосты дрогнули», — отметили зоозащитники.

В реальный момент, представители питомника собирают Трее валютные средства на протез лапы. Его стоимость оценивается в 1,2 тысячи баксов.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан