Главная » Другие новости » Спорт » Владимир Колокольцев представил личному составу МВД по Республике Башкортостан новых руководителей

Владимир Колокольцев представил личному составу МВД по Республике Башкортостан новых руководителей

Влaдимир Кoлoкoльцeв прeдстaвил личнoму сoстaву МВД пo Рeспубликe Бaшкoртoстaн нoвыx рукoвoдитeлeй
Сeгoдня в Уфe Министр внутренних дел Русской Федерации генерал полиции Русской Федерации Владимир Колокольцев представил Министра внутренних дел по Республике Башкирия и его заместителя личному составу. Об этом докладывает пресс-служба МВД РФ.

Указом Президента Российской Федерации № 192 от 1 мая 2017 года генерал-майор милиции Роман Деев назначен Министром внутренних дел по Республике Башкирия, полковник полиции Андрей Демидов – его заместителем, начальником милиции.

Глава МВД России отметил, что оба вновь назначенных управляющего «обладают достаточным потенциалом для того, чтоб принимать грамотные решения и обеспечить подабающий уровень правопорядка в регионе».

Анализируя оперативную обстановку в Республике, Владимир Колокольцев выделил, что она требует дополнительных мер реагирования по ряду направлений. До этого всего, это касается обеспечения защищенности граждан в общественных местах, где по итогам прошедшего года отмечен рост злодеяний, в том числе тяжких и особо тяжких. Нужно наращивать усилия по выявлению злодеяний экономической и коррупционной направленности.

За исключением того, Министр потребовал уделять особенное внимание вопросам оказания муниципальных услуг: «Задачи по данному направлению отражены в майских указах Президента Русской Федерации, и их выполнение должно находиться в числе ваших неизменных приоритетов».

Владимир Колокольцев выразил уверенность в том, что новое управление МВД по Республике Башкирия при поддержке личного состава оправдает оказанное доверие.

Справочно

Генерал-майор милиции Роман Викторович Деев родился в 1966 году в Тамбове. В органах внутренних дел с 1983. В 1987 году закончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР по специальности «правоведение». С 2001 занимал должность заместителя начальника УВД по Тамбовской области – начальника штаба. В июне 2011 был назначен на должность заместителя начальника УМВД РФ по Тамбовской области. С сентября 2012 – начальник УМВД РФ по Забайкальскому краю.

Указом Президента Русской Федерации от 1 мая 2017 года №192 назначен Министром внутренних дел по Республике Башкирия.

Награжден государственными и ведомственными заслугами.

Полковник полиции Андрей Юрьевич Демидов родился в 1965 году в ТАССР. В 1988 закончил Казанское высшее военное командно-инженерное училище ракетный войск. В 1998 – Казанский юридический институт МВД РФ. Почти двадцать лет работал на разных должностях в оперативных подразделениях. Возглавлял филиал НЦБ Интерпола МВД по Республике Татарстан, координирование по борьбе с организованной преступностью. Последние 6 лет занимал должность заместителя начальника милиции МВД по Республике Татарстан по оперативной работе.

Указом Президента Русской Федерации от 1 мая 2017 года №192 назначен заместителем Министра внутренних дел по Республике Башкирия — начальником полиции.

Награжден муниципальными и ведомственными наградами, в том числе: медалью «За отличие в охране публичного порядка», Орденом Почета, медалью ордена «За награды перед Отечеством» 2 степени. В 2007 году присвоено звание «Почетный сотрудник МВД».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан