Не пропусти
Главная » Политика » Глава Бураевского района Башкирии покидает свой пост

Глава Бураевского района Башкирии покидает свой пост

  • Глава Бураевского района Башкирии покидает свой пост0

Глава Бураевского района РБ покидает свой пост Фото: ИА «Башинформ»

Глава Бураевского района территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана Башкирии Рустам Исхаков уходит со собственного поста. Об этом 15 сентября он сообщил на своей странице «ВКонтакте», поблагодарив бураевцев за поддержку и совместную работу.

«Я завершаю личную профессиональную деятельность на посту главы администрации Бураевского района, — написал Рустам Исхаков. — Постоянно старался работать на совесть и результат, гордился и любил свою работу. Работая здесь, заполучил уникальный опыт работы в непростых условиях».

В местном муниципалитете эту информацию также подтвердили, отметив, что он принял это решение сам в связи с переходом на новенькую должность, но на какую, уточнять не стали. Кто займет пост руководителя администрации Бураевского района – пока непонятно.

Между тем в соцсетях появились предположения, что его уход связан с «неоднозначными» видео с самим главой района в кадре, которые не один раз демонстрировались в последнее время в новостных сюжетах на одном из федеральных каналов.

ИА «Башинформ» Главная

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан