Не пропусти
Главная » Политика » Кумертауский тепличный комплекс вошел в Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития

Кумертауский тепличный комплекс вошел в Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития

Кумертауский тепличный комплекс вошел в Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития

Тепличный комплекс

Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического совершенствования, сделанных на местности монопрофильных городских образований РФ, 10 июля пополнился 150 резидентом.

По инфо пресс-службы администрации Кумертау, этим резидентом стало ООО «Кумертауский тепличный спецкомплекс» — десятый по счету резидент ТОСЭР города.

«Вид деятельности, осуществляемый предприятием в рамках реализуемого спецпроекта «Про-во изделий из бетона для использования в строительстве», включен в список разновидностей экономической деятельности, воплощение коих допускается в итоге продажи инвестпроектов на местности опережающего социально-экономического совершенствования «Кумертау», — рассказали в ведомстве.

Целью инвестпроекта является организация производства по изготовлению железобетонных изделий, а чуть позже и строительство оранжерейного спецкомплекса. Спецпроект предугадывает вложение инвестиций в объеме 11,5 млн рублей в 1-ый год с даты включения его в реестр.

За исключением того, резидент намеревается создание 20 новейших рабочих мест со средней заработной платой в 25 тыс рублей. Сроки продажи спецпроекта – в течение 2018-2022 годов.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (17 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top