Не пропусти
Главная » Политика » Премьер-министр Башкирии и депутат Госсобрания-Курултая вошли в топ-100 списка Forbes

Премьер-министр Башкирии и депутат Госсобрания-Курултая вошли в топ-100 списка Forbes

  • Премьер-министр Башкирии и депутат Госсобрания-Курултая вошли в топ-100 списка Forbes0

Премьер-министр РБ и депутат лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть) Госсобрания-Курултая вошли в топ-100 списка Forbes Фото: Олег Яровиков

Премьер-министр РБ Андрей Назаров и депутат Госсобрания-Курултая республики Ахмет Ишмухаметов вошли в топ-100 перечня Forbes как самые богатые госслужащие и народные избранники в стране.

Согласно рейтингу журнала, Андрей Назаров занял 14-ю строку, в общей сложности заработав в прошлом году 899 млн 71 тыс рублей. Его доход как госслужащего задекларирован в сумме 35,67 млн рублей. По кол-ву объектов недвижимости премьер-министр республики бьет рекорды. Аналитики Forbes насчитали 375. Немалая часть из них касается предпринимательского прошлого Андрея Назарова [строительный бизнес и недвижимость — ред.].

61 место показателя «богатых» госслужащих и депутатов занял народный избранник Госсобрания-Курултая Башкирии Ахмет Ишмухаметов. Он задекларировал доход в размере 257,07 млн рублей. Также депутат обладает 31 объектом недвижимости. В послужном списке Ишмухаметова значится, что с 2017 года он занимается предпринимательской деятельностью [обладатель подрядной организации «Ойл-сервис» — ред].

ИА «Башинформ» Главная

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан