Главная » Политика » Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 20 июня

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 20 июня

Фото: пресс-служба Президента РФ

  • Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 20 июня0

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 20 июня Фото: пресс-служба Президента РФ

УФА, 9 июн 2019. /ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака»/.

20 июня пройдет каждогодная особая ПО «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава гос-ва ответит на вопросы людей, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни державы, а также интернациональной обстановки.

ПО будет транслироваться в эфире телеканалов «1-ый», «Российская Федерация 1», «Российская Федерация 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио РФ». Начало в 12.00 по столичному времени, докладывает официальный веб-сайт Президента РФ.

Задать собственный вопрос можно, позвонив по телефону, послав СМС или ММС-сообщение, а также буквально через веб-сайт ПО или особое мобильное приложение.

Воззвания к «Прямой спец линии» принимаются от юзеров соц сетей «ВКонтакте» и «Однокашники», где можно выслать текстовый вопрос или обратиться к Президенту, записав видеоклип.

За исключением того, конкретно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со компанией сумеют юзеры приложений «Москва – Путину» и «ОК Live».

Вопросы (форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию) принимаются начиная с 8.00 (мск) 9 июня вплоть до окончания ПО 20 июня. Более достойные внимания и важные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.Дозвониться до Одного центра обработки сообщений можно из абсолютно любой точки РФ по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только лишь с телефонов русских операторов связи. Отправка сообщения даровая. Задать вопрос можно будет только лишь на российском языке и объёмом не более 70 символов.

Выслать собственный вопрос можно буквально через веб-сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о грядущей «Прямой спец линии», методах связи с Единым центром обработки сообщений, архив прошлых приложений.

С 9 июня вопрос можно навести и буквально через официальное мобильное приложение «Москва – Путину».

Официальные группы в соц сетях «ВКонтакте» и «Однокашники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

20 июня на веб-сайте ПО и в эфире Публичного телевидения РФ (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан