Главная » Политика » Радий Хабиров: «Республика через суд возвращает незаконно переданное частникам имущество»

Радий Хабиров: «Республика через суд возвращает незаконно переданное частникам имущество»

Незаконное имущество

Башкирия буквально через суд возвращает республиканское имущество, которое было нелегально, без конкурсных процедур передано бизнесменам или в личные руки.

Об этом сейчас сообщил врио Главы Башкортостана Радий Хабиров на совещании Проектного кабинета по спец реализации культмероприятий в рамках соучастия района в Государственном показателе состояния вкладывательного климата.

«Время от времени мы имеем дело с нерадивыми бизнесменами, кои наносят серьезнейший вред республике.

Потому мы как власть обязаны беречь интересы Башкортостана и защищаться, иногда весьма агрессивно», — выделил Радий Хабиров.

По его словам, то, что происходило, к примеру, в Уфе в части жилищного строительства с точки зрения выделения земляных участков, игнорирования представления городских властей, обитателей — «полное бесчинство».

«По сущности, просто напросто снимались сливки. Потому большую часть собственной работы, работы администрации Главы республики, Министерства земляных и имущественных отношений мы посвящаем не созиданию.

Сделав аудит того, что тут творилось в неких отраслях, мы увлекаемся тем, что буквально через легитимные судебные решения, буквально через различные согласительные процедуры возвращаем назад всё, что было отдано некорректно, без конкурсных процедур, — произнес Радий Хабиров. — Надеюсь, эту часть работы мы поправим.

Подчеркиваю: с честными бизнесменами я готов работать, с нерадивыми — нет. Более того, буду вести себя с ними максимально агрессивно».

Врио Главы района отметил, что честным, ответственным бизнесменам конечно будет оказана всемерная поддержка на региональном уровне, в том числе, с точки зрения выделения нужных ресурсов.

«Наша задачка: имеющиеся в республике ресурсы max комфортным методом дать тем бизнесменам, кои трепетно будут производить личную деятельность», — добавил управляющий республики.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top