Не пропусти
Главная » Политика » «Соты» из Уфы вышли в финал всероссийского проекта Google «Вдали от столиц»

«Соты» из Уфы вышли в финал всероссийского проекта Google «Вдали от столиц»

«Соты» из Уфы вышли в финал всероссийского проекта Google «Вдали от столиц»

  • «Соты» из Уфы вышли в финал всероссийского проекта Google «Вдали от столиц»

УФА, 20 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Городской спецпроект «Соты» из Уфы вышел в конец всероссийского проекта Гугл «Вдали от столиц»   — карты важных дел, объединяющей представителей необыкновенного бизнеса вне Москвы и Санкт-Петербурга.

Онлайн-спецпроект «Соты» в лице основоположника Елены Филипповой является типичным путеводителем по городку как для туристов, так и самих обитателей. Он был сотворен 2,5 года назад и соединяет воединыжды в себе рубрики «Город», «События», «Люди», из коих подобно сотам складывается вид любого городка. Теперь разработка уфимцев поборется за звание наилучшей вместе с остальными финалистами проекта «Вдали от столиц». Посреди них конечно есть те, кто возрождает древесное зодчество и организовывает фестивали поэзии, работает с учениками сельских школ и учит детей естественным наукам, делает туристически симпатичными села и городка, занимается благотворительностью и помогает старым людям, употребляет технологии для улучшения инфраструктуры отдельных домов и целого городка, производит обувь и варит сыр, проводит даровые хоккейные тренировки, дает шанс начать новейшую жизнь и многие остальные.

Проголосовать за уфимский спецпроект можно в поиске Гугл до 30 октября. Фаворитов проекта «Вдали от столиц» объявят 3 ноября в Москве.

«Наше жюри отобрало самые достойные внимания истории, но кто из их станет победителем, решать вам. Входите в Google Поиск, набирайте «вдали от столиц» и определяйте, кто войдет в число 7 лучших», — отметил глава Гугл Россия Дмитрий Кузнецов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан