Не пропусти
Главная » Политика » В Башкирии продолжается прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект года»

В Башкирии продолжается прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект года»

В Башкирии продолжается прием заявок на конкурс «Лучший социальный проект года»

Лучший социальный проект года

В Уфе до 21 сентября длится прием заявок на соучастие в III Республиканском конкурсе «Наилучший соц спецпроект года». Конкурс ориентирован на выявление более действенных и многообещающих проектов общественного предпринимательства, популяризацию общественного бизнеса и содействие его развитию. В первый раз таковой конкурс был проведен в районе в 2016 году. О старте сегодняшнего конкурса было объявлено 27 августа.

Координатор конкурса — Центр нововведений социальной сферы Республики Башкирия при поддержке Муниципального комитета РБ по предпринимательству и туризму, Публичной палаты Республики Башкирия.

К соц предпринимательству относится предпринимательская деятельность, направленная на решение соц заморочек отдельных групп населения или местных сообществ, улучшение социальной среды, трудоустройство социально незащищенных групп населения.

Конкурс проводится по последующим номинациям: «Наилучший соц спецпроект в сфере образования»; «Наилучший соц спецпроект года в сфере общественного обслуживания и реабилитации»; «Наилучший соц спецпроект года в сфере культурно-просветительской деятельности»; «Наилучший соц спецпроект года в сфере туризма, здорового вида жизни и экологии».

К соучастию в конкурсе приглашаются личные предприниматели и юридические лица, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Неотклонимыми требованиями к участникам конкурса (соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу) являются: муниципальная регистрация и воплощение деятельности на местности Республики Башкирия; положительная динамика финансово-хозяйственной деятельности; воплощение спецпроекта в сфере общественного предпринимательства.

При оценке проектов будут учитываться их актуальность, соц значимость, инноваторский подход, финансовая устойчивость бизнес-модели.

Победителю в каждой номинации станет вручен диплом от организаторов конкурса. Конкурсная комиссия также вправе устанавливать спец заслуги участникам конкурса, рассказали в пресс-службе ЦИС РБ.

Для соучастия в конкурсе нужно заблаговременно ознакомиться с Положением о Республиканском конкурсе «Наилучший соц спецпроект года» на веб-сайте ЦИСС РБ.

Заявки на конкурс принимаются до 21 сентября включительно по электро почте: mail@ciss-rb.ru.

Телефоны для справок: (347) 264-62-90, 243-38-37 (факс).

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top