Не пропусти

Главная » Политика » В Башкирии продолжается дискуссия по шести основным смыслам перезагрузки «Единой России»

В Башкирии продолжается дискуссия по шести основным смыслам перезагрузки «Единой России»

  • В Башкирии продолжается дискуссия по шести основным смыслам перезагрузки «Единой России»0

УФА, 18 ноя 2019. /ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака»/.

В Башкирии продолжается внутрипартийная дискуссия «Обновление 2.0» по шести главным смыслам перезагрузки «Единой России». В октябре на конференции регионального отделения партии глава Башкортостана Радий Хабиров предложил провести внутрипартийную дискуссию. На основании наилучших предложений, идей, озвученных на муниципальных и региональном этапах, будут выработаны и воплощены в жизнь определенные решения по модернизации работы регионального отделения «Единой России». Для широкого обсуждения предлагается обсудить 6 ключевых тезисов: «Партия начинается с первички», «Достойный стиль единоросса», «Единая Россия» как правящая партия (часть чего-либо, подмножество в составе некоего множества: Политическая партия Партия — часть игры, либо игра целиком)», «Действенные коммуникации ЕР», «Кузница политиков нового поколения», «Единая Российская Федерация» объединяет неравнодушных».

По мнению депутата Госдумы, заместителя руководителя приволжского межрегионального координационного совета «Единой РФ» Рамзиля Ишсарина, деятельность партии направлена на развитие всех сфер общества, и, безусловно, она должна быть совершенно понятна населению и рядовым партийцам.

«Для этого, с учетом современного оживленного политического процесса, нужно сформировать конкретные предложения по обновлению партийной работы. Башкортостанское отделение партии постоянно было на передовых позициях и чтобы их удерживать, нужно постоянно изменяться, совершенствоваться. Уверен, что все конструктивные идеи, предложенные в рамках партийной полемики, будут претворены в жизнь», — отметил Рамзил Ишсарин.

За весь период полемики «Обновление 2.0» планируется проведение порядка пяти тематических круглых столов, восьми зональных совещаний. За исключением этого, запущен онлайн-опрос, посредством которого будут собираться представления и предложения по улучшению партийной работы».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан