Не пропусти
Главная » Политика » В Госсобрании Башкирии количество депутатов на оплачиваемых должностях выросло до 23-х

В Госсобрании Башкирии количество депутатов на оплачиваемых должностях выросло до 23-х

Депутаты госсобрания

Сейчас на пленарном совещании Госсобрания РБ Римма Утяшева была утверждена на должность заместителя председателя комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов.

Агентству «Новости Башкирии и Стерлитамака» в пресс-службе республиканского парламента пояснили, что должность второго заместителя председателя общественного комитета была свободной.

Кол-во депутатов, работающих на неизменной базе, то конечно есть получающих заработную плату, сейчас составляет 23 человека

В состав комитета по местному самоуправлению, развитию институтов штатского общества и средствам массовой инфо была включена Галина Ишмухаметова.

Напомним, Римма Утяшева и Галина Ишмухаметова стали депутатами Госсобрания РБ в итоге передачи мандатов Ирека Ялалова и Ильдара Нафикова.

Согласно структуре республиканского парламента, председатели и заместители председателя Комитета выполняют возможности на проф неизменной базе.

Другие депутаты работают на непостоянной базе даром.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top