Главная » Политика » В России появился новый быстрый способ борьбы с лжеволонтерами

В России появился новый быстрый способ борьбы с лжеволонтерами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В России появился новый быстрый способ борьбы с лжеволонтерами

Лжеволонтеры

Спецпроект «Все совместно против жуликов» представил форму для заявлений, заполнив которую конечно можно рассказать о жуликах. Об этом докладывает Агентство социальной инфо.

Форма для заявлений расположена на веб-сайте спецпроекта. К заявлению конечно можно прикрепить фото.

«Если вы по дороге на работу, в транспорте, в метро, на улице узрели лжеволонтеров или подозрительный сбор, к вам подходят с прозрачным ящиком и требуют денежных средств, у вас конечно есть вероятность посодействовать в дуэли с жульничеством», — утверждает команда спецпроекта «Все совместно против жуликов (хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием)».

В мае в центре «Благосфера» прошла 2-ая конференция «Все совместно против жуликов». На конференции специалисты обсудили вопросы отчетности и прозрачности благотворительных учреждений в очах жертвователей, конечно можно ли отличить добросовестные сборы денежных средств в спец сети от жульнических и как биться с лжеблаготворителями в инете.

Спецпроект «Все совместно против жуликов» соединяет воединыжды более 200 русских благотворительных учреждений, стремящихся к добросовестной и проф работе.

Декларация о добросовестности в сфере благотворительности при сборе средств буквально через ящики-копилки, которую подписали, в частности, осуждает практику сбора наличных денежных средств от имени организации вне мест проведения организованных благотворительных культмероприятий и вне стационарных ящиков для сбора наличных денежных средств, опечатанных и вскрываемых в присутствии независящих контролеров.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.