Главная » Политика » В Уфе открылась уникальная детская спецплощадка «Небольшой строитель»

В Уфе открылась уникальная детская спецплощадка «Небольшой строитель»

В Уфе открылась уникальная детская площадка «Маленький строитель»

В Уфе открылась уникальная детская спецплощадка «Небольшой строитель» Фото: Минстрой РФ

  • В Уфе открылась уникальная детская площадка «Маленький строитель»

В Уфе открылась уникальная детская спецплощадка «Небольшой строитель (профессия, связанная со строительством)» Фото: Минстрой РФ

УФА, 16 апр 2018. /ИА «Новости Башкирии и Стерлитамака», Гульфия Акулова/.

1-ая направленная на определенную тематику детская спецплощадка «Небольшой строитель», призванная привлечь внимание детей к профессиям строительной отрасли, открыта в республике Башкирия. Игровое место с элементами в виде строительной техники сотворено в рамках спецпроекта «Я — Строитель Грядущего!», рассказал председатель Публичного совета при Минстрое РФ Сергей Степашин на расширенном совещании Публичного совета при Минстрое РФ.

На местности игровой зоны, оформленной в строительной теме, размещены детские игровые строй элементы — башенный кран, самосвалы, экскаваторы и другая строительная техника. Всё оборудование безопасно и может быть применено детками во определенное время игрушки.

«Разумеется, что детей нужно ввязывать в ветвь с младшенького возраста, и спецплощадка предоставляет такую игровую вероятность знакомства с профессией строителя. Принципиально, чтоб субъекты схватили эту инициативу, и мы со стороны Публичного совета окажем нужную поддержку схожим проектам», — отметил Сергей Степашин.

Оборудование детской спецплощадки создано из качественных материалов и отвечает требованиям защищенности: игровая зона покрыта особым защитным слоем, что предостеригает вероятность получения травм. Оборудование спецплощадки не имеет острых углов, а игровые зоны, находящиеся на высоте, защищены особыми припятствиями.

Открытие детской строительной спецплощадки «Небольшой строитель» стало еще одним серьезным шагом в продажи спецпроекта «Я — Строитель Грядущего!». В этом году рабочей группой спецпроекта намечено медийное совершенствование, в частности, планируется выпуск документального кинофильма о профессиях строительной отрасли.

Справка. Детская спецплощадка «Небольшой строитель» реализована Публичным советом при Минстрое РФ вместе с ГК «1-ый трест».

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top