Не пропусти
Главная » Другие новости » Спорт » Немецкий футболист «Спартака» рассказал об отношении ко Второй мировой войне

Немецкий футболист «Спартака» рассказал об отношении ко Второй мировой войне

Немецкий футболист «Спартака» рассказал об отношении ко Второй мировой войне0Андре Шюррле
Фото: Александр Вильф / РИА Вести

Немецкий полузащитник «Спартака» Андре Шюррле рассказал об отношении ко 2-ой мировой войне. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Футболист заявил, что не так очень много внимания уделяет происходящему вокруг. «Мельком по ТВ видел фрагменты парадов на Красноватой площади, не более. Если в России события Второй мировой из года в год вспоминают, то в Германии их желали бы поскорее забыть — как темный, тяжелый период в истории страны», — отметил он.

Шюррле выделил, что немцы давно осознали свои ошибки и с тех пор стали другими — более дружескими и гостеприимными. По его мнению, нужно забыть о том, что было.

Андре Шюррле перебежал в «Спартак» летом этого года. Футболист присоединился к москвичам на правах аренды до конца сезона-2019/2020.

Хавбек известен по выступлениям за германские «Байер», «Вольфсбург» и дортмундскую «Боруссию». С 2013 по 2015 год футболист защищал цвета «Челси». В составе сборной Германии Шюррле стал фаворитом мира в 2014 году. В активе полузащитника 22 гола в 57 матчах за команду.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан