Главная » Другие новости » Спорт » В Уфе состоится «Оранжевый мяч» по баскетболу 3×3

В Уфе состоится «Оранжевый мяч» по баскетболу 3×3

В Уфе состоится «Оранжевый мяч» по баскетболу 3x3Всероссийские соревнования пройдут в Центре спортивной подготовки Республики Башкирия в День физкультурника, 8 августа.

К участию в классическом летнем турнире «Оранжевый мяч» по решению Федерации баскетбола Республики Башкирия в этом году будут допущены 12 мужских команд в возрастной категории от 19 лет и старше. Кол-во участников соревнований ограничено до 50 человек в связи с Приказом Главы Республики Башкортостан «О введении режима «Завышенная готовность» на территории Республики Башкортостан.

Ежегодно в «Оранжевом мяче» по всей республике принимают соучастие свыше 5 000 человек. Всероссийские массовые соревнования по баскетболу 3×3 уже 15 лет объединяют 10-ки тысяч людей по всей стране и дарят участникам заряд бодрости и позитива. В этом году соучастие в нем примут жители 64 регионов России. Кроме Уфы, 8 августа соревноваться в уличном баскетболе будут также и других городках и районах республики.

Допуск в Центр спортивной подготовки будет осуществляться при наличии средств персональной защиты (лицевая маска и перчатки). Все участники соревнований вне игровой спецплощадки должны будут использовать маски и перчатки.

Соревнования (это борьба за достижение превосходства, лучшего результата (выигрыша, признания и т. п.) или в целях поддержки биологического инстинкта выживания) пройдут в Центре спортивной подготовки Республики Башкирия по адресу проспект Дружбы народов, 47. Подробная информация о регистрации на турнир расположена на сайте www.ufabasket.ru.

Программа турнира:
10:00-10:30 – Официальная грандиозная церемония открытия;
10:30-13:30 – Предварительные соревнования;
14:00-15:30 – Финишные соревнования;
15:30 – Церемония награждения победителей и призеров;

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан