Не пропусти
Главная » Общество » Рецепты блюд » Домашние колбаски на сковороде — вкусные и сочные

Домашние колбаски на сковороде — вкусные и сочные

Вкуснейшие сочные колбаски можно приготовить очень очень быстро, особенно, если в наличии есть уже готовые. Естественно, можно приготовить полуфабрикат самостоятельно, но на это уйдет куда больше времени.

Готовить продукт можно различными способами – в духовом шкафу, на гриле или на решетке, а также на сковороде. Не стоит недооценивать последний предложенный альтернат, так как при использовании дополнительных продуктов можно получить замечательное яство.

Ингредиенты:

  • Колбаски — 5-6 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Свежайшая зелень — 6-7 веточек.
  • Специи — 3 щепотки.
  • Чеснок — 2 зубчика.

Как приготовить:

1. 1-ым делом нужно подготовить все необходимые продукты (Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на).

Колбаски можно приобрести охлажденные – обязательно проверить сроки годности. Если изготовитель вам не знаком, обязательно ознакомьтесь с составом на упаковке.

Замороженные колбаски лучше размораживать при комнатной температуре. Охлажденные колбаски можно помыть проточной водой и обсушить салфетками.

2. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и выложите жариться колбаски. Сделайте слабенький огонь и накройте их крышкой.

3. Спустя 3-4 минуты поверните колбаски, чтобы они поджаривались умеренно. Накройте снова крышкой – тогда они будут пропариваться изнутри.

4. В пиалу положите мелко нарезанную зелень – можно взять петрушку, укроп, базилик. Также добавьте очищенные и размельченные зубчики чеснока.

5. Влейте в пиалу растительное масло без броского аромата и вкуса, добавьте немного специй для более выразительного вкуса – можно взять паприку, кориандр, пажитник. Размешайте.

6. В сковороду к колбаскам влейте 100 мл воды и накройте крышкой, установите самый тихий пламень и в таком режиме готовьте блюдо 10 минут.

7. С помощью кисти или обыкновенной ложки смажьте колбаски ароматной смесью, подержите на платформе еще минуты 3-4, уже не переворачивая продукт.

Готовое блюдо можно подавать сходу, с гарниром или без него. Можно подать к колбаскам овощи или соленья, а горчицу – в неотклонимом порядке. Вкуснее блюдо в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита!

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан