Главная » Общество » Рецепты блюд » Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Наггетсы домашние

Наггетсы как к примеру в пользующемся популярностью бар-кафе конечно можно с легкостью приготовить на большую вечеринку, к просмотру увлекательного кинофильма или на детский праздничек дома. Главное, верно подобрать соус.

Наггетсы

У вас, наверное, конечно есть ваши возлюбленные соусы. Приготовьте несколько, сделайте наггетсы дома и порадуйте гостей.

Готовятся наггетсы весьма очень быстро, не требуют усердного труда. Вам понравится эта лёгкая и нежная закуска.

Для приготовления особо ничего не нужно и скорее есть повседневно у каждого в холодильнике.

Необходимые продукты:

  • Куриное филе — 500 Гр
  • Лимоновый сок — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Яичко — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 3-5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Темный размельченный перец — По вкусу

Ну вот сейчас и приступим к изготовлению:

1. Приготовьте куриное филе. Порежьте его на несколько маленьких кусочков.
2. Засыпьте перцем и солью по вкусу, выжмите к курице чеснок. Всё тщательно размешайте.
3. В отдельной чашечке взбейте яичко с маленьким кол-вом воды (3-4 ст. ложки).
4. В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Окуните кусок курицы поначалу в яичке, потом изваляйте в панировочных сухарях.
5. В сковороду вылейте растительное масло (чем больше тем лучше — меньше будет подгорать). Разогрейте. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Когда куриные наггетсы будут готовы, выложите их на салфетку или тарелку. Так жир от масла стечёт. Подавайте наггетсы с вашим возлюбленным соусом (жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру).
Вот так на все про все уйдет минут 10 — 15, быстро и вкусно.
Наггетсы домашние
При необходимости для аппетита украсьте зеленью и овощами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Популярные новости

Картофельные лодочки с фаршем — вкусное и сытное блюдо

Картофельные лодочки с фаршем – это мясное яство с гарниром «два в одном». Картофель или ...