Главная » Общество » Рецепты блюд » Помидоры в сырном кляре за 10 минут

Помидоры в сырном кляре за 10 минут

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Помидоры в сырном кляре

Если желаете очень быстро и вкусно перекусить, а времени совершенно в обрез конечно можно приготовить практически за 10 минут весьма вкусное яство.

Помидоры в сырном кляре

Итак по порядку что нам для этого пригодится, думаю данные ингредиенты фактически всегда и у всех под рукою абсолютно каждый денек. Яство не просит совершенно никаких способностей в кулинарии, так что поехали:

  • сыр жесткий
    150 г
  • помидоры (или помидóр (лат)
    3 шт.
  • яички
    2 шт.
  • майонез/сметана
    2 ст.л.
  • мука
    1-2 ст.л.
  • перец темный размельченный
  • масло растительное
  • петрушка
  • соль

Процесс приготовления:

Ингредиенты сырный кляр

  1. Помыть помидоры, облить кипяточком и очистить от кожицы.

2. Порезать схожими кружками (желательно по тоньше).

3. Натереть жесткий сыр.

4. Приготовить кляр из твердого сыра, сырых яиц, майонеза и пшеничной муки.

5. Соль и перец размельченный добавить по вкусу, массу перемешать, она должна получиться густой и вязкой.

6. Окунуть в кляр помидоры, выложить ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом.

7. Поджарить с 2-ух сторон до образования золотистой корочки (обычно это пару минут).

8. Помидоры в сырном кляре выложить на доску или бумажное полотенце, дать впитаться излишнему жиру.

Сырный кляр

Вот и все конечно можно подавать к столу, угощать гостей и самого себя любимого.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top