Главная » Политика » Башкирская содовая компания улучшила производственные показатели

Башкирская содовая компания улучшила производственные показатели

Башкирская содовая компания улучшила производственные показатели

Башкирская содовая компания

По итогам 2017 года БСК нарастила выпуск кальцинированной и каустической соды, бикарбоната натрия и соляной кислоты.

В прошедшем году предприятием было выпущено более 1,7 миллионов тонн кальцинированной соды, что на 5% больше характеристик 2016 года. Кальцинированная сода   — основной продукт организации, его производственные характеристики с каждым годом растут.

Достижения достигнуты БСК и в производстве пищевой соды. В 2017 году выпущено более 149 тыс. тонн очищенного бикарбоната натрия, рост составил 9%. В прошедшем году про-во отметило собственный 50 летний юбилей, у БСК широкие планы по реконструкции цеха ОБН, сумма вложений в которую составит более 1 млрд рублей.

Отличные результаты показывает предприятие по жесткому каустику. В 2017 году было произведено более 49 тыс. тонн твердого натра, что на 6 % превосходит характеристики 2016 года.

На 23% по сопоставлению с 2016 годом возросло про-во соляной кислоты, что связано с возросшим спросом на данный продукт посреди потребителей.

Таким образом, по итогам прошедшего года Башкирская содовая компания достигнула рекордных цифр по выпуску твердого каустика, пищевой соды и соляной кислоты.

В планах организации на 2018 год сохранить рост объемов производства для наибольшего ублажения потребностей рынка.

Справочно:

АО «БСК» (заходит в Группу «БАШХИМ») образовано в мае 2013 года в итоге объединения ОАО «Сода» и ОАО «Каустик».

Компания занимает 1-ое пространство в РФ по производству кальцинированной и пищевой соды, а также является одним из фаворитов по производству ПВХ, каустической соды и соляной кислоты.

География поставок спец.продукции: Российская Федерация, державы СНГ, Евро союза, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Предприятие является единственным производителем терефталоилхлорида, анодов с рутений-иридиевым покрытием, флокулянта полиэлектролита катионного.

✍ Понравилась статья, оставь комментарий и поставь звездочку:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 оценок, среднее: 4,58 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

*

code

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Top